Unser Familienzimmer in Block 11 war super sauber, geräumig und hatte tolle Aussicht aufs Meer! TV ist etwas alt, war für uns aber nicht wichtig. WiFi wurde seit letztem Jahr auf den Poolbereicht erweitert und die Bons funktionnieren 5 Tage. Früher war nur in der Lobby und Terrasse Wifi und der Bons war nach einer Stunde abgelaufen. Mit einem Aufpreis könnte man auch im Zimmer surfen, haben wir jedoch nicht genutzt.
Unser Zimmer war im Block 11. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet mit Minibar, Telefon und einem etwas veralteten TV. Minibar wird täglich wieder neu aufgefüllt - dies ist inclusive. Die Dusche ist schön groß und sauber. Wc ist separat.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants. (arabisch, thailändisch und Fisch) Für uns ist das Fischrestaurant das Beste. Direkt am Meer und tolle Küche. Einfach 2 Tage vorher bei der Reception anmelden. Das Buffet ist immer sehr abwechslungsreich gestaltet gewesen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Trinkgelder sind natürlich erwünscht und werden mit supertollem Service honoriert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird im ganzen Club fast perfekt gesprochen. Die Zimmerreinigung ist super. Bitte tägliches Trinkgeld nicht vergessen. Wir haben tägliche 1€ aufs Bett gelegt und wurden mit Blumen und Handtuchkunst verwöhnt.
Flughafentransfer ca 1,5 Stunden je nach Fahrer :-) Hotel liegt direkt am Strand - Strandschuhe sind empfehlenswert! Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist man auf den Club angewiesen. Es git eine kleine "Shoppingstraße" im Club - handeln erwünscht!
Leider war dieses Jahr die Animation nicht so toll wie die letzten Jahre davor. Liegt wohl am Clubchef der den Charme einer Tiefkühltruhe hat. Das hat sich natürlich auf die anderen Animateure übertragen und man hat gemerkt dass die Stimmung untereinander nicht so toll ist. Schade! Liegen am Strand und Schirme sind gratis. Genügend Duschen sind überall auch im Strandbereich zu finden.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Daniela und Ernst |