- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eigentlich eingefleischte Kanaren-Urlauber und waren zum ersten Mal überhaupt in Ägypten.. Alle unsere Bedenken waren schnell ausgeräumt- wir hatten eine tolle Anlage gebucht: - freundlicher Empfang - tolle gepflegte Gartenalage - schönes, großes, sauberes Zimmer - tolle Poolanlage mit guter Wasserqualität- zwei beheizten Pools (was bei den noch etwas kühlen Temperaturen am Morgen und Abend klasse war) - Lagune mit glasklarem Wasser und sauber gepflegter Stranbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (allerdins sind Badeschuhe angesagt-feiner Kies) - unglaubliches Hausriff- welches über einen Steg zugänglich ist - schon im flachen Teil kann man Seesterne, Rochen Tintenfische und vieles mehr beobachten - draußen beim Schnorcheln gibt es unzählige Fischarten und Korallen zu sehen - llle Bars, Restaurants sind sauber ( Speisesaal jeden Abend zum Thema liebevoll dekoriert) und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, sogar am Pool und Strand an den Liegestühlen wird man von den immer freundlichen Kellnern bedient. - die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen -auch das Sportangebot war super, die Animateure die wir kennenlernten waren immer nett und zuvorkommend und die Kurse die ich besucht habe waren toll. Ein kleiner Tip zum Schluss- als Trinkgeld sind Euros willkommen- es ist also nicht nötig Dollar oder Pfund mitzunehmen. Da viele Münzen als Trinkgeld gegeben werden- wird man immer wieder angesprochen- ob man in Scheine wechseln kann- also auch 10 oder 20 Euro Scheine mitnehmen- da kann man sich immer wieder Euros fürs Trinkgeld zurückwechseln Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut