Tolles Familienhotel direkt am eigenen Strand, Essen Top, Entertainment Mitarbeiter/innen sensationell. Geben sich sehr viel Mühe, sind überhaupt nicht aufdringlich. Personal sehr zuvorkommend .
Sehr sauber, Betten super, alles was man im Zimmer braucht vorhanden.
Essen super, sehr abwechslungsreich. Viele Themenabende.
tolles Personal, von den Reinigungskräften bis zum Koch waren alle freundlich und zuvorkommend.
Clubanlage liegt für Ausflüge nach Luxor oder andere Sehenswürdigkeiten leider nicht optimal. Aber darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man sich für diese Anlage entscheidet. Dafür liegt das Hotel an einer traumhaften Lagune und verfügt über ein eigenes Hausriff für tauchen und schnorcheln.
Entertainment Team ist nochmal separat hervorzuheben. Tolle Menschen, super bemüht und zu keiner Zeit aufdringlich. Vom Tennis über Wasserball, bis hin zu Fitnesskursen hat dieser Club alles zu bieten was das Herz begehrt. Es bleiben keine Wünsche offen. Allerdings sollte man erwähnen dass Jugendliche zwischen 14 und 16 Jahren nur Freizeitangebote nutzen können, wenn sie im Teens Club teilnehmen, das ist leider sehr schade. Man würde sich wünschen, dass auch sie die Möglichkeit hätten über die App verschiedene Angebote für sich zu reservieren…
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service im Großen und Ganzen zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team