Kerstin Cerny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
War ein toller Urlaub

Gut

Ein Hotel welches jeden Wunsch erfüllt 🥰 Das Hotel ist sauber, ordentlich. Zimmer top, sehr viele Sportangebote und tolles Animationsteam 🙂 Essen war auch sehr lecker und die Abendshows waren auch toll zum ansehen 🥰

• Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Sehr viel Auswahl, man kann sogar wenn man möchte so gut wie durchgehend essen 😄

• Alle sehr bemüht und freundlich, wirklich top

• Gut
  • Lage sehr schön, aber leider auch sehr weit weg von irgendwelchen Ausflugszielen, daher ein Punkt Abzug. Mein Freund hätte gerne etwas von Ägypten gesehen. Fuhren einen Tag mit dem Hotel Taxi nach Hurghada. Naja, war jetzt nicht so aufregend dort

Es gibt sehr viel Angebot, egal ob es das Tauchen, Wassersport oder lustige Spiele mit den Animateuren ist. Alle waren sehr bemüht und die Animateure waren wirklich immer freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Unsere 2 Hauptanimateure waren Lena und Tayfun. Ich würde beiden 100 Sterne geben 🤗 sind immer spontan auf Ideen und Wünsche eingegangen 🙂 war echt super 🥰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin Cerny

Hallo Kerstin, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service zufrieden waren. Liebe Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage