Professionell geführte, saubere, Wohlfühlanlage mit umfangreichem Programm für Jung und Alt, sowie Alleinreisende, Paare und Familien!
Unser Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) war völlig ausreichend groß und immer sauber. Die Aufteilung ist sehr gelungen, meine Zwillinge (15 Jahre) hatten ihren eigenen Bereich, eine zeitlich unterschiedliche Tagesgestaltung war jederzeit möglich, ohne das einer den anderen gestört hätte. Das Bad war sehr funktional (begehbare Dusche) und sauber. Handtücher waren täglich frisch.
Das Essen ist unglaublich vielfältig und geschmacklich sehr gut. Durch die Vielzahl an buchbaren Spezialitätenrestaurants verteilt sich die Menge an Gästen recht gut, sodass nie Gedränge oder der Run auf die besten Plätze entsteht. Was die Auswahl betrifft - wer hier nichts Passendes zu essen findet ...
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auffallend ist die gute Schulung aller Mitarbeiter. Alle grüßen von sich aus und wollen wissen, ob alles OK ist. Kleiner technischer Mangel über die Rezeption war in weniger als 20 Minuten behoben. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Speisen. Volle Teller mit Bergen von Speiseresten gibt es hier nicht.
Die Anlage liegt alleine an einer Schönen Bucht zwischen Hurghada und Marsa Alam. Wer abends shoppen, oder die Anlage verlassen möchte, ist hier falsch. Allerdings bietet die Anlage genügend Abwechslung, wer sich hier langweilt, ist selber schuld. Das über einen langen Steg erreichbare Hausriff ist sehenswert sowohl für Schnorchler als auch für Taucher. Der Transfer dauert sowohl von Hurghada als auch von Marsa Alam ca. 90 - 120 Minuten.
Das Freizeitangebot ist unglaublich vielfältig und professionell. Ob im Wasser, tauchen, schnorcheln, surfen oder Standup-Paddeling, Pool Activities oder Tennis, Bogenschiessen usw, jeder kann seinen Neigungen entsprechend den ganzen Tag etwas machen. Auffallend gut geschult sind die über 20 eingesetzten Trainer. Ich vermeide bewusst den Begriff Animateur, weil in den meisten Fällen niemand animiert werden musste, sondern im Gegenteil es Teilnehmerlisten gab, in die man sich eintrug, um mitmachen zu dürfen. Absolut professionell auch die Mitarbeiter, die sich um die jeweiligen Jugendgruppen gekümmert haben, hier die 14 - 16 Jährigen, meine Kids waren begeistert und wir hatten "Urlaub". Entertainment war vom Feinsten, sowohl die Shows (alle 2 Tage) als auch die Parties (dazwischen) boten absolut professionelle Unterhaltung und waren auch sehr gut besucht. Wenn man mal keine Lust auf Halli-Galli hat, geht man halt an den Strand und schaut sich im Kino einen Film an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hugo Paul |