Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön!

Schön! Im Allgemeinen kann ich sagen,dass mir nur Positives aufgefallen ist und ich wirklich nichts Negatives bemerken kann! Die Anlage ist sehr weitläufig,aber dies ist nicht als negativ zu betrachten,denn alle Bars Restaurants etc befinden sich relativ nah beieinander. Wir hatten unser ZImmer im Block 20, dh heißt wir mussten ca 5-8min zu fuß gehen,aber ich persönlcih fand das toll! Die Anlage ist so herrlich grün bewachsen,dass man diesen kleinen Spaziergang gerne zurück legt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt.So auch die Zimmer,doch dazu später Näheres. Genau kann ich nicht sagen ob das Hotel ausgebucht war,aber ich hab mir sagen lassen zu ca 90 % und das war sehr angenehm. Hauptsächlich österreichische Gäste,mehere Deutsche und vereinzelt Schweizer im Hotel, also auch das sehr angenehm und vor allem ruhig. Essen war auch einsame spitze,lecker und abwechslungsreich.Für jeden was dabei,aber auch hierzu später Näheres. Ein Lob an die Club managerin Ilgin Yavuz!!Der Club ist klasse und der Beste den ich kenne. Im Sommer zu reisen ist schon etwas besonderes,denn es ist wirklich sehr heiß,doch ich finde diese Reisezeit gerade deshalb so empfehlenswert,weil man das von zuhause einfach nicht so kennt. Trotzdem ist es eigentlich egal wann man diesen Club besucht,denn warm ist es in Ägypten schließlich immer und der Club ist ohnehin immer toll!! Ein weiterer kleiner tip: Das Surfen bei Unver und Hüseyin nicht vergessen ;-) hatte trotz anfänglicher Zweifel tierisch viel Spaß..

• Sauber,schön,groß,gemütlich,alles da...uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr zufrieden.Wir hatten genügend Platz für all unsere Sachen und dazu war das Zimmer wunderschön.gereinigt wurde es auch jeden tag und zwar nicht nur einmal durchgewischt, sondern alles sachen wurden fein säuberlich aufgestellt damit überall geputzt werden konnte. Danke an die housekeeping chefin miss güldane,die dafür sorgt,dass alles immer blitzeblank ist.Mal zwei Wochen nicht selber aufräumen zu müssen ist echt entspannend, also nochmals herzlichen dank!!!

• als aller erstes viele liebe grüße und ein großes großes lob an den barchef ahmet,unter dessen leitung alles super zu funktionieren scheint. Viele Bars vorhanden (Pool, Beach und Wunderbar),ebenfalls viele Restaurants(Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurants),die alle sehr sauber sind. Das Essen und die Getränke sind total lecker,egal ob Cocktails mit oder ohne Alkohol,Cafe, Säfte alles da was das Herz begehrt.Und auch so bei den Speisen..Leckere Sachen für jung und alt,interessante einheimische Speisen,die man auf jeden Fall testen sollte.. Atmosphäre besonders toll in a la carte restaurants ,mehrere Kellner für einen Tisch zuständig und absolut empfehlenswert. wie man den anderen Bewertungen schon entnehmen kann gibt es immer was zu essen, man hat also nie Hunger..daher Quantität und Quälität der Speisen und Getränke top.

• Service ist wie ich erwartet hatte sehr gut.Eigentlich hatte ich das von ML sowieso erwartet,aber dass man hier so gut behandelt und bedient wird, davon bin ich nun wirklich nicht ausgegangen. Das Personal ist an jeder Ecke immer nett und freundlich, sei es der Kellner, der Roomboy oder der Gärtner, man hat überall das Gefühl willkommen und gern gesehen zu sein. Die meisten sprechen ein bisschen Deutsch, zzumindest soviel dass man ein bisschen plaudern kann, und wenn das nicht hinhaut steigt man eben auf Englisch um, das beherrschen sie alle recht gut. An der Rezeption jedoch kann jeder perekt deutsch.sie verstehen alles egal ob es um Beschwerden oder ähnliches geht. Damit wird übrigens gut umgegangen..unser safe ging nicht mehr auf (war natürlich eigenes verschulden),aber kurze zeit später wurde er vom personal geöffnet.einfach schön zu wissen, dass einem bei problemen sofort geholfen wird. Die Zimmerreinigung war auch top, aber dazu in der Kategorie "Zimmer" mehr...

• Auch hier kann ich nur sagen,dass mir die Lage absolut zusagte. Fantastische Aussichten von Pool und Meer auf die Berge der Wüste.Wunderschön und unvergesslich. Das Hotel befindet sich mitten im Nichts, doch das ist traumhaft schön, der beste Ort um Ruhe zu finden(wenn man Action will findet man die natürlich trotzdem ;-) ) und ist direkt an einer Lagune gebaut,dh man kann unbeschwert auf der Luftmatratze treiben ohne Angst zu haben im offenen Meer zu landen. Will man jedoch ins offene Meer so ist dieses über einen Steg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum gibt es nicht dafür muss man ca 1 std fahren, doch meiner meinung nach kein Problem,denn im Hotel gibt es alles was man braucht.Da man im Urlaub eigentlich sowieso mit allem was man dringend braucht ausgestattet ist,macht es garnichts wenn man nur einige Shops im Hotel hat. Doch wie gesagt, einfach einen Bus nach Hurghada buchen wenn man möchte. Ausflüge werden viele angeboten. Von Schnorchelausflügen bis Tagesfahrten in naheliegende Städte.auch hier für jeden was dabei..Doch ich muss sagen ich hätte diese ausflüge nicht gebraucht denn der Club ist einfach klasse. Also die Lage des Hotels ist was besonderes und daher sollte man dieses Hotel unbedingt mal testen.

Zu diesem Punkt kann ich eigentlich nur Positives schreiben,denn Sport und Unterhaltung sind in diesem Hotel sehr gut. Das gesamte Animationsteam ist immer freundlich, gut gelaunt und stets bemüht.Angefangen bei den abendlichen Shows bis hin zum Sportangebot am Strand hat mir alles wirklich gut gefallen. Einige Male habe ich mir die Shows angeguckt, die schön gestaltet sind. Der Animationschef Suat hat echt ein nettes Team, Kontrolle über alles und jeden und das ist bei einer so großen Truppe echt bewundernswert.Wie gesagt, alle stets bemüht und niemals nervig wie man es vielleicht von wo anders kennt ;-) Am aller besten jedoch hat mir die Unterhaltung am Strand gefallen. Hier gibt es alles, was man an einem Strand braucht. Surfen, Schnorcheln, Kanu fahren, Tauchen..was will man mehr? Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot. Ich verreiste mit Mann und Sohn.Die beiden schwärmten ständig vom Surfen und Unver und Hüseyin (Surfleher), sodass ich mich auch zum Surfen hab überreden lassen. Es war wirklich nett, hab an einem Anfängersurfkurs teilgenommen und mich danach aufs Wasser gewagt. Man kann sich super auf DEutsch verständigen und die beiden geben sich echt viel Mühe..Danke an UNver und Hüseyin ...ich hätte nie gedacht,dass ich es schaffe auf dem Brett stehen zu bleiben ;-) WEiter so ihr zwei!!! wenn man lieb fragt bekommt man im Übrigen auch mal alles ganz persönlich erklärt und einer der beiden konzentriert sich nur auf dich. Tauchen und schnorcheln war ich persönlich nicht, doch mein Mann und mein SOhn waren sehr begeistert vom eigenen Hausriff und der Tauchbasis.Wirklich gut war auch die Auqastation an der man sich Schnorchelausrüstung etc leihen kann und Informationen über alles erhält..Viele GRüße an Figo,der all das leitet,denn ohne die Stationen hätten wir einige Sachen nicht gewusst. Außerdem ein weiteres Dankeschön an Figo, der ebenfalls eine Quadstation besitzt und uns eine tolle Wüstensafari ermöglichte...wenn ihr euch für diesen Club entscheidet auf jeden fall die tour durch die Wüste buchen.macht tierisch viel Spaß und man hat den Dreh schnell raus... Als allerletztes noch einen lieben Gruß an Dobo, der immer einen Spruch auf Lager hat und total lieb ist.Immer gut drauf und seine Laune steckt schnell an...also, ich hoffe Suat schafft es weiterhin ein so tolles Team beizubehalten und alles weiterhin unter KOntrolle zu haben,denn bei so vielen tollen Leuten auf einem Fleck fällt es einem doch schon schwer wieder nach hause fahren zu müssen.... Ansonsten ist zu sagen, dass immer genügend Liegen am Strand vorhanden sind, man braucht also nicht in der Früh aufzustehen um zu reservieren, so wie es manche Leute ja doch mal gerne tun... Einfach nichts zu bemängeln!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Martina