Sehr gepflegte, große Anlage. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. All inclusive, Essen und trinken rund um die Uhr (zum inclusive gehörten auch Strandhandtücher, die jederzeit gewechselt werden konnten.) Die Gäste bestanden ausschließlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage vom Zimmer aus zu steuern, TV auch mit 5 deutschen Programmen, Balkon, mit Getränken gefüllte Minibar, die auch immer wieder aufgefüllt wurde. Safe (kostenfrei) und Telefon auch vorhanden. Es war immer sauber (auch unterm Bett und in den Ecken)
Es gab mehrere Restaurants. Die Qualität der Speisen war gut, sehr große Auswahl und immer reichlich.Es gab kein Gedränge an den Buffets oder im Speisesaal. Alles großzügig vorhanden. Getränke wurden an den Tisch gebracht und dies immer schnell. Themenabende z.B. "Seafood" "indisch" etc. waren auch lecker
Personal sehr freundlich und bemüht. Man spricht Hauptsächlich englisch aber auch deutsch. Zimmerreinigung ohne Beanstandung und immer ordentlich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Surflehrers Ünwer. Nachdem die Sandalen meines Sohnes von den Wellen an die andere Seite der Lagune gespült worden sind (wir dachten schon sie wären gestohlen worden)ist er ohne dass wir ihn darum gebeten haben an die andere Seite geschwommen und hat danach gesucht und sie auch gefunden. Supernett!
Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden Fahrt durch die Wüste. Man ist an den Club gebunden. Im Umkreis von 50 Kilometern keine Ausflugsmöglichkeit. Aber für eine Woche hat man in der Anlage durch Sportleistungen und Animation genug Beschäftigung. Der Strand ist direkt am Hotel. Sehr gepflegt und für jeden ein Plätzchen unterm Sonnenschirm zu finden.Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten. Allerdings lange Fahrzeiten und das ist im Sommer nicht so klasse.
Reichlich Sport- und Animationsprogramm. Da wir am Liebsten surften sind wir auch auf unsere vollen Kosten gekommen. Es waren fast immer Surfbretter vorhanden und der Surflehrer war - wie oben schon erwähnt - sehr bemüht und hilfsbereit. Mein Sohn war Surfanfänger und Ünwer hatte immer ein Auge auf ihn. Vielen Dank nochmal! Es sind ein paar Läden vorhanden in denen man Reiseandenken oder ähmliches erstehen kann. Die Pools waren sehr gepflegt und es waren auch reichlich Liegen vorhanden. Allerdings war es schwierig zur Mittagszeit einen Schattenplatz zu ergattern. Daher haben wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Dort waren immer genug Schattenplätze und Liegen vorhanden. Der Strand war sehr sauber. Duschen auch genug vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |