Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Flohzirkus

Gut

Wie im Katalog beschrieben. War zu unserer Reisezeit nur zu 60% vonUrlaubern ausgelastet, jedoch gab es kleine Hotelgäste (Bettflöhe) die den Aufenthalt etwas beisend auffrischten. Die Bettflöhe haben nicht nur meine Frau und meine Tochter nachts belästigt, sondern auch andere Hotelurlauberinnen. Laut Gästemanagerin, gibt es in diesem Hotel keine Flöhe, die Rezeption hat auf diesen Vorfall sofort reagiert und bat uns direkt ein neues, aus einer höheren Preisklasse Zimmer an zudem wurde das Zimmer so gereinigt, das man denken konnte, sie bauen neu. Matratzen wurden sofort ausgetauscht und das Zimmer komplett desinfiziert. Getränke (alkoholische) haben nach Spülmittel geschmeckt. Unbedingt die A-la carte Restaurants besuchen.

• Gut
  • Größe und Zustand: Zimmer sind groß und normal ausgestattet, jedoch sind die Zimmer auch hellhörig. Balkon war klein. Sauberkeit im Bad Hotelstandard .

• Gut
  • Anzahl der Restaurants / Bars : Wie im Katalog beschrieben uns sauber. Gedeck wurde sofort abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt. Qualität der Speisen ist gut und wird von der ganzen Welt importiert. Die Vielfalt der Speisen war ausreichend, die Nachspeisen waren uns zu "deutsch". Küchenstil: International, Nachtische sehr deutsch. Atmosphäre: Ruhig, man konnte 2x in der Woche bei einer Küchenbesichtigung teilnehmen.

• Gut
  • Personal war zu unsere Reisezeit sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch und Englisch fließend. Zimmerreinigung: Bei uns war es eine Standardzimmerreinigung, es war sauber und rein. Bei unsere Tochter (26 Jahre jung) hingegen war es eine Exklusivzimmerreinigung mit schöner Handtuchdekoration. Beschwerden wurden von der Rezeption sofort entgegengenommen und ausgeführt. die Gästemanagerin jedoch hielt es nicht für notwendig, sich um die Beschwerden zu kümmern.

• Gut
  • Direkte Strandlage -> 3x Wüste 1x Meer Ca. 1,5h von Hurghada entfertn Nur Hoteleigene Geschäfte außerhalb nur Sand. Es gibt nur die Möglichkeit die Hotelanlage zu verlassen, wenn man ein Taxi ruft.

• Gut

Freizeitangebote: Z.B. Yoga, Zumba etc. von morgens 8:00 - 20:00 Uhr wurden Aktivitäten angeboten. Wer schnorcheln möchte kann täglich die gleichen Fische beobachten und ihnen Namen geben. Strand: Liegen und Sonnenschirme waren eng aneinander gestellt. Der Strand war sauber. Der Rutschenpool ist der der Ruhepool, da der Ruhepool direkt an der Animationsbühne liegt und man deswegen dort nicht wirklich entspannen kann. Die Liegestühle sind reperaturbedürftig.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Jürgen