Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Von der Familienanlage zum Ramba - Zamba - Club

Gut

Ganz sicher : das Kalawi Imperial war gut und ist immer noch gut. Wir waren zum 2. Mal da. Da Lage, Zimmer, Ausstatung, Service etc hier schon dutzendfach beschrieben wurden, erspare ich mir die erneute Schilderung und beschränke mich auf die zwei Bereiche, die ich als störend empfand. 1.) Die Animation wurde gegenüber dem Vorjahr ausgebaut und intesiviert. Fast den ganzen Tag über geht am Pool der Punk ab und ein von seiner Redekunst und seinem Charme begeisterter Animationschef trötet mit voller Lautstärke ins Mikrophon. Für die Leute am Activity-Pool ist da ja vielleicht ganz toll, aber unter am Strand kriegt man die Beschallung auch voll ab. Das ist echt nervtötend, insbesondere wenn man einem ständigen life - Report von den Pool-spielchen absolut nichts abgewinnen kann und seine Ruhe möchte. Auf Beschwerde bei der guest-relation-Managerin wurde die Anlage etwas leiser gedreht, was aber nur geringe Besserung brachte. 2.) Thema Jugendliche und Alkohol ! Offiziell ist es Unter -18 - Jährigen in Ägypten verboten, Alkohol (auch Bier!) zu trinken. Und offiziell sollten die Kellner und Barkeeper auch immer einen Altersnachweis verlangen. Praktisch aber ist es für jeden 16 - 17 Jähigen beiderlei Geschlechts kein Problem jeden beliebigen Cocktail oder jede Spiriutuose zu bekommen. Nächtlche Besäufnisse von Gruppen Jugendlicher sind jeden Abend zu beobachten. Auch wenn meine Söhne mir das übelnehmen : Eltern, vergewissert Euch, dass Eure Kinder nur das trinken, was Ihr ihnen erlaubt habt !

• Gut
  • Von der Lage abhängig. Die Sea-front - Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick.

• Gut, umfrangreich und abwechslungsreich. Absolut toll . das thailändische a-la-carte Restaurant. !!!!

• Die Kellner sind im Allgemeinen freundlich und bemüht.

• Die Bucht und das Riff sind schön. Eine "Umgebung" gibt´s aber nicht - da ist nur Wüste.

Fitnessraum mit Freibereich zu Hantel-Training - einfach klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefan