Der ganze Club ist in einem super Zustand. Ist ja neu gebaut worden. Es fehlen noch ein paar Kleinigkeiten wie WC - Bürsten in den Zimmern oder ein Wickeltisch in den WC `s der Restaurants. Die Wege sind auch für Buggys gut geeignet. Man kommt ohne holpern voran. Das Handy funktioniert Einwandfrei. Im Club gibt es sogar Pampers zum kaufen, falls man zu wenig mit hat. Eventuell beim Buchen angeben, das man im Paterre ein Zimmer bekommt wenn man mit Kleinkinder reist die noch im Wagerl sitzen, sonst heist es Treppen rauf und runter mit Sack und Pack!
Die Zimmern sind geschmackvoll eingerichtet und man hat genug Stauraum. Die Betten sind riesig, man hat genug Platz darin. Lärm hört man nur von draussen, wenn jemand einen Koffer bringt.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sensationell. wir waren schon in vielen ML Clubs ,aber dieser übertrifft alle. Die Musik in der Früh im Restaurant ist halt Gewöhnungsbedürftigt. Wer gerne Opern bzw. Operettenmusik hört ist hier richtig. (jeden Tag die gleiche) Was uns wirklich aufgefallen ist, es stand nirgendwo eine Trinkgeldbox. Sonst sieht man diese schon von weitem.
Das Service war einfach super. Man kann sagen, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Die Deutschkenntnisse von einigen Mitarbeitern kommt sicher noch mit der Zeit, aber sie bemühten sich wirklich sehr. Der Arzt ist immer in der Anlage und ist sehr bemüht, das es einen wieder besser geht.
Weit und breit keine Nachbarhotels. Einkaufen kann man im Club. Einige Geschäfte sind noch im Aufbau. Eine Apotheke ist in der Anlage. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eineinhalb Stunden mit Zwischenstopp in anderen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten.
Die Pools sind sehr groß und sogar beheizt um diese Zeit. Nur schade, das der Pool bei den Rutschen kalt ist und man diesen nicht nutzen konnte. Beim Heraussteigen muss man aufpassen das man nicht ausrutscht, denn die Fliesen sind glatt. Vorsicht mit Kindern!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Claudia |