Kai (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ! Traumhaft

Das Hotel liegt als Oase inmitten vom Nichts. Rundherum ist ägyptisches Niemandsland. Die Anlage liegt aber traumhaft direkt am Meer. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, waren die Sonnenhof - und Untergänge schon ein Highlight.

• Geräumige Zimmer, zentral individuell steuerbare Klimaanlage. Großes Bad, große Betten, Fernseher, sehr sauber.

• Absolut ausreichend, sowohl Morgens, als auch Mittags und Abends. Alles frisch zubereitet. Sehr viel wird direkt auf Wunsch zubereitet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam ! Immer gut gelaunt und einen lockeren Spruch parat. Haben sich die Gewohnheiten und Gesichter schnell gemerkt.

• Gut
  • Die Anfahrt hat ca. 2 Stunden gedauert, weil vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurde. Die Rückfahrt hat ca. 1,2 Stunden gedauert. Safaga (Hafen) sind ca. 30 min. entfernt.

• Gut

Die Anlage selber bietet sehr viele Möglichkeiten. Alleine die 3 Pools bieten für jeden etwas. Die Baumeister sind auch sehr aufmerksam und behalten auch bei den Härtefällen die Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai

Lieber Kai, danke für Ihr positives Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten und bedanken uns auch für Ihre Ausfährungen, welche neuen Gästen sicherlich bei der Auswahl des Urlaubshotels hilfreich sein werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage