Toller erholsamer Urlaub in einer superschönen Anlage mit Sonnengarantie und türkisfarbenes Wasser! Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Zimmer sauber und schön!
Alles sauber! Zimmerreinigung täglich einwandfrei und sehr reizend dekoriert! Klimaanlage sehr gut, Gradzahl einstellbar, Matratzen und Kopfkissen sehr gut!
Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Alles frisch zubereitet, leider gab es keine Wassermelone!
Alle Angestellten waren superfreundlich, witzig und stets bemüht!
Rundherum nur Wüste, vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde! Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Anlage buchbar! Wenn man Quad fahren möchte oder einen traumhaften Schnorchelausflug machen möchte, unbedingt beim Aqua Center zu Abdul 007 gehen! Er hält was er verspricht!
Im Magic Life Club gibt es täglich viele Sportangebote und auch sonstige Tätigkeitsfelder! Nur die Temperaturen hinderten uns daran, sehr aktiv zu sein! Am Strand waren immer Liegen frei! Die Pools sind super schön! Leider hört man das Activity Programm sehr an den Strand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei TUI MAGIC LIFE Kalawy mit Ihrer Familie in vollen Zügen genießen konnten und das Team Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team