Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub

Meinem Freund und mir wurde das Hotel von einem Kollegen empfohlen und wir sind begeistert. Kommen bestimmt wieder! Alles hat perfekt gepasst. Für Alt und Jung was dabei. Die Tauchbasis im Hotel ist super.

• Zimmer hat alles was man benötigt und sind sehr Sauber. Wlan hat nicht immer gut funktioniert, aber wir waren ja nicht deswegen in den Ferien ;) Bei uns hat alles problemlos funktioniert und durch die Klima konnten wir in den warmen Nächten trotzdem sehr gut schlafen. Der TV hat "nur" ca. 4-5 Sender, was meiner Meinung nach aber genügt.

• Früchstück: Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Mittagessen: Wir waren in beiden Restaurants. Am Strand gibt es eher weniger Auswahl aber trotzdem mehr als nur genug. Im Hauptrestaurant ist sogar am Mittag eine Riesenauswahl vorhanden. Abendessen: Immer angepasst auf das tägliche "Motto". Essen war immer sehr lecker. Wir haben jeden Abend sehr gut gegessen. Snack: Es gibt sehr viele Angebote, um auch am Tag zu essen. Alles in allem: sehr gutes essen, gute Qualität, Fantastisch zubereitet.

• Sehr freundliches Personal. Jeder hat versucht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Vom Flughafen die Fahrt ist mit 1.5h angegeben (wir hatten nur 1h), also völlig ok. Man kann mit Tui gute Ausflüge machen aber nicht auf eigene Faust.

Fitness: Das Fitness ist der hammer! Wir trainieren beide das ganze Jahr über zu Hause und konnten hier genau so trainieren. Nicht ein 0815-Fitness wie in anderen anlagen. Wirklich top! Auch die sonstigen Sportanlagen super. Wellness: Sehr sauber und gründlich. Sehr viel Auswahl an Leistungen. Pool: Wir waren immer am Relaxpool, wo der Bademeister immer auf Ruhe geachtet hat, was uns sehr wichtig war. Alle Pools sind sehr sauber und gut aufgeräumt. Hier kommt der einzige Kritikpunkt unserer Ferien: Eigentlich ist das Reservieren der Liegen nicht erlaubt. Trotzdem sind um ca. 09:00 Uhr alle Liegen an den Pools reserviert aber die Liegen werden ewig nicht genutzt. Wir sind einmal schon um 06:30 an den Pool und zum Schnorcheln und sogar dann waren schon Liegen reserviert. Was auch zu beobachten war, dass manchmal Personen erst 3-4h nachdem sie die Liegen reserviert haben, wieder aufgetaucht sind. Tui kann da nichts dafür, da überall darauf hingewiesen wird und sogar steht, dass reservierte Liegen wieder frei gemacht werden. Habe ich leider nie beobachtet, dass da wirklich was dagegen gemacht wird. Jedoch gibt es insgesamt inkl. Strand genug Liegen. Entertainment: Haben wir kaum genutzt aber ist wirklich eine super Truppe und vor allem ein super Angebot. MAgic Divers Tauchbasis: Preise völlig ok, Kursangebot super, Hausriff ein Traum. Die Guides sind alle Profis in dem was sie machen und verstehen ihr Handwerk.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, wow! Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback an dieser Stelle. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und hilft uns dabei, uns weiter zu verbessern. Für das Thema Liegen reservieren, versuchen wir natürlich eine Lösung zu finden. Wir können Handtücher aber nicht einfach abräumen, da wir unseren Gästen natürlich auch die Möglichkeit geben wollen, zum Sport, Schwimmen oder Essen zu gehen. Schön, dass Sie überlegen Ihren Urlaub wieder in unserer Anlage zu verbringen. Wir freuen uns bereits darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage