Toller Club, beste Lage und insgesamt einfach alles super... Die Tui Resieleitung war nicht ganz so mein Fall. er hat viel versprochen aber nicht viel davon gehalten. Und was mich insgesamt gestort hat, waren die versch. Preise wer was bezahlt hat. Da hatten wir am meisten zulangen muessen und es waren Preisunterschiede von bis zu 300 Euro zu vermerken.
Wir waren im Block 23 im Erdgeschoss in einem Familienzimmer untergebracht. War eigentlich mom das zentral gelegenste, da die anderen noch net fertig waren. HAtten auch tollen ausblick in den Garten zu den Rutschen und im Hintergrund das Meer. Die ZImmer waren immer super sauber und man konnte ueber nichts meckern.
Die Spezialitaeten Restaurants habe ich nicht ausprobeirt. Ich kann nur vom Hauptrestaurant sprechen. Das Bueffet war in Ordnung, jeden Abend hatten sie ein anderes Thema. Das Essen war nur des oefteren Kalt oder nur lauwarm und als dann schon mehr Gaeste da waren war auch oefter leer und man musste warten bis Nachschub kam. Ich denk aber auch das das einfach mit den Anfangsschwierigkeiten zu tun hat.
Ja der Service ,grins. Es sind alle super nett und hilfsbereit. Der Boss sherrif an der Poolbar wirklich super und macht auch extra wuensche. Die Zimmer waren immer top sauber und das Personal auch super freundlich. Bei uns kamen sie aber nur einmal zum reinigen und abends hat da niemand mehr nachgeschaut, was man aber auch gar nicht braucht. Wir waren auch die ersten die in dem Familienzimmer uebernachtet hatten, alles ganz neu. Die Kellner im Restaurant: das ist jetzt eine Sache fuer sich. Bei uns waren ja schon min 300 Gaeste anwesend und deshalb mussten man die Keller auch schon "teilen". Was uns aufgefallen ist, die Kellner konnten sich nichts merken. Wenn man was bestellt hat hat man fast immer entweder etwas falsches, gar nichts bekommen oder man hat ewig warten muessen und zwei dreimal bestellen muessen. Ich glaub das sind nur die Startschwierigkeiten, vielleicht legt sich das wenn alle ein wenig mehr Uebung haben :) Kinderbetreuung war super. Meine zwei (4und 6 ) gingen gerne hin. Betti, Nina und Mike haben wirklich super tolles geleistet. Auch Koral der normal fuer die Tennies zustaendig ist, und auch ab und zu bei den Kleinen dabei war haben meine zwei sofort ins Herz geschlossen. Fuer mich war es auch super, da man die Kinder um 18 Uhr abgeben konnte und um 20 Uhr wieder holen. So konnte ich mit meinem Papa, der auch dabei war, in aller Ruhe das Abendessen geniessen und die Kids waren auch zufrieden.
Traumlage, mitten in der Wueste und auf der anderen Seite das Meer. Mir hat das auch nichts ausgemacht, dass rundherum nichts war, da wir uns sowieso nur im CLub aufgehalten haben. Die Bauten sind auch wunderschoen gelungen und die ganze Anlage ist toll gebaut. sehr weitlauefig. Am besten vorher den LAgeplan anschauen und danach den WUnsch des Blockes eingeben, da man von manchen Blocks aus schon weit laufen musste. DIe 1, 5 std. Transferzeit vom Flughafen vergingen auch ganz schnell, da es so viel zu sehen gab. Meine Kids sind 4 und 6 Jahre alt und denen wurde auf der Transferzeit nicht langweilig.
Die shows waren immer Klasse und echt sehenswert. Alle Animateure waren auch spitze. Nicht aufdringlich aber alle Aktivitaeten waren super . Am besten habe ich abends bei der Live Musik das Tanzen genossen. Da einem da sicher nicht langweilig wurde, da man staendig aufgefordert wurde. Der Tanzkurs hat auch voll spass gemacht aber auch andere Aktivitaeten waren einfach nur spitze.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Tanja |