Tip Top gepflegte Anlage am Roten Meer. Ob jung oder älter, sportlich oder unsportlich...hier kommt jeder auf seine Kosten...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett am Rutschenpool mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Schrankplatz war ausreichend vorhanden. Bad angemessen gross. Es wurde hervorragend gereinigt.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittags kann man im Hauptrestaurant essen, direkt am Strand oder an einer der Poolbars sich einen Snack holen...unser persönliches Getränkehighlight war der Eiscafe und der Cocktail Kindertwist. Herrlich erfrischend. Abends war das Essen sehr reichhaltig und stand unter diversen Mottos. Es war alles sehr schön angerichtet...das Nachspeisenbuffet ist eine Kunst für sich... Während des Aufenthaltes kann man kostenlos eines der Spezialitäten Restaurants buchen...haben wir jedoch nicht genutzt.
Der Service war Top. Ob im Restaurant, an den Poolbars, der Strandbar...jeder war sehr freundlich und auf Zack.
Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert eine Stunde zehn Minuten. Die Anlage liegt im Nichts, auf der einen Seite ist Wüste auf der anderen Seite das Rote Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind nur in der Anlage vorhanden. Dort gibt es eine Apotheke und eine kleine Ladenstraße mit kleinen Geschäften, jedoch mit sehr überteuerten Preisen. Unbedingt handeln... Der Steg führt zum Hausriff. Man kann vom Steg schon Fische, Muränen und sogar Schildkröten beobachten. Die Anlage ist sehr weitläufig, super gepflegt und lädt zum spazieren ein. In der Lagune sind Badeschuhe empfehlenswert.
Animation wurde von uns nicht genutzt. Jedoch war in der gesamten Anlage immer was los...ob für Minis, Kids, Teens oder Erwachsene. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Jedoch könnten die Auflagen mal ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, WOW! Ganz lieben Dank für diese super Bewertung auf diesem Wege und Ihr Feedback! Über jede Art von Feedback sind wir sehr dankbar, aber über eine so tolle Rückmeldung wie Ihre freuen wir uns natürlich besonders. Es ist wirklich schön, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal besucht haben und Ihre Zeit bei uns wieder genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy