Sehr schöne Anlage mit herrlichen Hausriff und wunderbaren Service! Waren schon das vierte mal in diesem Hotel und wurden bisher noch nie enttäuscht!
Sehr saubere, aber wie von anderen reisenden bereits erwähnt in die Jahre gekommene Zimmer ! Die Betten waren trotzdem in einem sehr gutem Zustand!
Wenn sich hier jemand beschweren sollte, dem ist nicht zu helfen. Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte die sich an jedem Abend durch ein anderes Thema änderten!
Bei fragen wurde immer gleich eine Lösung angeboten! Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Tawfiq, er war immer sehr zuvorkommend und wusste schon im Voraus was wir für Wünsche hatten!! Generell muss man das Service in diesem Hotel hervorheben, wirklich toll!
Einziger Nachteil der ein stündige Transport vom Flughafen ins Hotel!
Wird angeboten, habe aber nur die Fitness Anlage benutzt ! Entertainer sehr bemüht gute Stimmung zu verbreiten!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald , vielen Dank für die gute Bewertung und das langjährige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team