Anita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht Traumurlaub im Orient

Sehr schönes Zimmer zur gesamten Anlage mit Meerblick, sehr sauber und nett mit Blumen auf dem Bett dekoriert. Wir hatten Allinclusive Wir hatten sehr schnell Kontakt zu Gästen im unserem Alter (50), die Gästestruktur war im Mai 2010, vor den Pfingstferien etwa 60 Jahre im Durchschnitt oder junge Familien mit Kinder. Jüngere Paare war wenig an- wesend. Tolle Anlage, sehr sauber, die Reisezeit war im Mai. Das Preis/Leistungsverhältnis hat super gepaßt. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Wetter konnte nicht besser sein. 25 Grad jeden Tag Sonnenschein, herrliche Insel.Rundum ein gelungener Urlaub zum Erholen und ausspannen.

• Gut
  • das Zimmer war etwa 26 Qm groß Badezimmer,Klimaanlage, TV,Balkon , Minibar ,Safe und Telefon sehr sauber, Badezimmer war schon etwas älter und mit Badewanne

• 3 Restaurants und das Hauptrestaurant Super,super Essen und Trinken Sehr sauberer Speisesaal, alles ganz toll hergerichtete Speisen Küchenstil wie in Deutschland Atmosphäre, das Personal freute sich immer auf ein Trinkgeld

• Sehr freundliches Personal, sprachen meistens Deutsch. Das Zimmerpersonal erledigte die Putzarbeiten sehr sauber. Die Zusatzleistungen nahmen wir nicht in Anspruch. Beschwerden hatten wir keine.

• 200 m zum Strand, 1/2 Std. zum Flughafen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe

Animation abends war sehr schön, Sportmöglichkeiten am Strand wurden wahr genommen, Katamaran ,Banana-Boot, Wasserski-Fahren sehr sauberer Strand, tolle Strandbar und freundliches Personal, Liegestühle waren viele vorhanden. Es war am Strand alles bestens.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anita