Ralf und Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen super entspannt in einer schönen Anlage.

Gut

Wir wollten 2 Wochen ausspannen und etwas Segeln, so kamen wir zu diesem Club und wurden nicht entäuscht. Alle sehr zuvorkommend, schöner Strand, schöne Wassersport-Station.

• Gut
  • Da wir uns auch gern mal auf das Zimmer zurückziehen waren wir mit unserem ersten Zimmer im EG ohne Aussicht nicht ganz zufrieden, doch wenn man nett an die Rezeption geht und freundlich fragt, gibts auch hier ne Lösung, und so bekamen wir ein schönes Zimmer im zweiten Stock mit Aussicht über die Anlage und sauber. Klar kann man immer über etwas meckern wenn man möchte (Bei uns war z.B. der Kosmetikspiegel defekt) das ist dann Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Immer alles da, und wenn mal nicht, wurde es sofort gebracht. Das Problem war die Ungedult der Gäste, dass beim Nachbraten am Buffet ab und zu mal etwas nicht ganz durchgebraten war. Ansonten die Auswahl und Abwechslung absolut OK. Obst und Dessert auch immer aufgefühlt.

• Gut
  • Zimmer immer sauber , auch wenn man vom Beachvolleybal mal etwas Sand mit ins Zimmer bingt war selbst in der letzten Ecke es am nächsten Tag weg.

• Schöne Lage am langen Sandstrand. Wo man auch die Pflege des Hotles sieht und der Hotelstrand immer schön sauber war. Gegen die Natur kann das Hotel nichts machen, wenn die Wellen über den Tag das Seegrass an Land spühlen. ( Seegrass, keine Algen).

Wir wollten Catamaran segeln, Wir waren von der Wsserstation mehr als begeistert. Wir hatten gewisse Ausrüstung (Bekleidung) zum Segeln mitgenommen, was völlig unötig war denn die vorhandene Ausrüstung war vollkommen OK. Ebenso sind zwar die K1 etwas in die Jahre gekommen, aber alles in gutem Zustand, und wenn mal eine Curryklemme Defekt war, wurde Sie in den nächsten 15 min getauscht. Da wir uns den Tag über am Strand aufhielten konnten wir auch die restliche Angebote wie Wasserski, Surfen, Bananaboot begutachten, alle an der Wsserstation standen immer mit Rat und Tat zur Stelle und haben auf alle Leistungsstuffen Rücksicht genommen. Beachvolleyball und die Fitnneskurse waren auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf und Angelika

Liebe Angelika und Ralf, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage