Ingrid (71+)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einer Bridgereise im März, bei weniger guten Temperaturen, Die Sauna hätten wir gerne wie in anderen Inclusiv-Hotels genossen, aber nicht für 1Std und 20 Dinar . Wenn dieses Hotel einen so grossen Umweltpreis hat, frage ich mich wofür? Umweltbewusst ist nicht mehrmals pro Woche frische Bettwäsche und täglich neue Handtücher: Auf Wunsch wurde es selbstverständlich berücksichtigt. Es ist wunderbar, dass die Mülltrennung stattfindet, aber als sehr umweltbewusster Buerger könnte auch wie daheim, auf Bedarf oder nur 1 mal die Woche die Bettwaesche gewechselt werden. Es gibt ja begrenzt Wasser auf unser Welt: Ich möchte hinzufügen mit welcher Liebe das Zimmerpersonal die Räume geputzt und mit netten Blümchen geschmückt hat: Das gleich gilt auch für die WC. Vor einigen Jahren erinnere ich mich, dass die Sauna inclusive war. Ich habe keine Geschäfte ausserhalb besucht und Reisen gemacht, da ich Tunesien bereits alles gesehen habe.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014