das 7. Mal und immer wieder. Es gibt immer Kleinigkeiten,die man verbessern könnte, ich geniesse aber mit meiner Tochter (21) den Urlaub immer wieder.. Entspannung, Sport , Herzlichkeit, Freundlichkeit wird einem geboten ,dafür kann ich auch mal über abgesplitterte Fliesen hinwegsehen oder dass mal ein Essen kalt ist. Alle kümmern sich um einen und Latifa die Guestmanagerin ist absolut klasse!
immer sauber und liebevoll hergerichtet auch ohne viel Trinkgeld !!Man bekommt bei Anreise einen kleinen Obstteller hingestellt, die Minibar ist auch ausgestattet mit kalten Getränken . Ebenso steht eine Flasche rotwein bereit, Tee und löslicher Kaffee mit Wasserkocher ist auch vorhanden
Essen war reichhaltig , manche Speisen (die Nudelecke) waren leider kalt..Rest war geschmacklich sehr gut, Sauber war es im Restaurant ebenfalls
Bei uns war bei kleineren Reklamationen immer alles schnellstens und freundlich erledigt
Transfer ca. 40 min vom Flughafen . Mit dem billigen Taxi ist man schnell überall. ca 29 dinar von Flughafen zum Hotel
tolles Entertainmentteam: Sylar Buza , sophia die Tennistrainerin, natürlich die tollen Tänzer wie: Juju, Vinicius, Sune und Beatriz. William der Akrobat und Magier ist die Krönung von allen .. Ein superlieber Mensch mit viel Talent. James der Sänger ist klasse !. Und alle sind rundum freundlich und herzlich .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.