Alles in allem der 6. Top Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Den Zimmerservice haben wir nur alle 2-3 Tage benötigt, da wir uns nur im Zimmer frisch machen und schlafen. So spart man Ressourcen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt wirklich für jeden etwas. Von landestypischen Essen bis zu Spaghetti,Pizza, Pommes und Co. Die Bars sind top und das Personal sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr souverän und schnell. Der Guest Agent „ Hamza“ spricht sehr gut deutsch und stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!!!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn alle einfach den Urlaub genießen und keine Liegen reservieren, ist es super. Anderfalls ist am tollen Strand ( inkl. Reinigungspersonal an den Strandtoiletten) immer genügend Liegefläche frei. Die Poolbars und das dortige Personal sind stehts gut gelaunt und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr sauberer Strand. Angenehmes Wasser und atemberaubende Farben des Meeres. Die Verkäufer sind nur vorne am Strand und dürfen nicht zu den Liegen. Auch aggressives Verkaufen ist dort untersagt. Wassersport ohne Ende….
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr professionelle Crew und stehts gut gelaunt. Dancecaptain Jason und seine Tänzer-/innen machen einen super Job.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Auch als Nichtsportler habe ich doch einiges mitgemacht. Beachtennis und Beachvolleyball bei Katharina und Brandon. Tennis bei Medi. Fußball bei Willy. Bogenschiessen bei Yassin und Aquasport bei Hannah aus Australien. Tanzstunden bei Bruno uvm…..
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Man braucht gar nicht raus. Abwechslungsreiche Shows der Animation und anschließend Disko usw. Unter anderem mit „DJ Birol“
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Dein Lob leiten wir gerne an alle Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach