Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel das ich, wenn gründlicher geputzt werden würde nochmals buchen würde.
Voll ausgestattetes renoviertes Zimmer. Vom Bad kam ein komischer (Schimmel?) Gestank raus.
Hauptrestaurant gutes abwechslungsreiches Essen. Restaurant "La Trattoria" klingt leider nur italienisch ist es aber nicht. Besuch hat sich leider nicht ausgezahlt (lange Wartezeit, Essen nicht gut) Allgemein wird, tunesische Gerichte ausgenommen, sehr wenig gewürzt.
Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Spa eher aufdringlich.
Zentral gelegen zwischen Houmt Souk und Midoun. Langer Strand zum spazieren gehen.
Wassersport war leider wegen der hohen Wellen nicht möglich. Fußball- und Tennisplätze sehr gepflegt und sauber. Bogenschießen und Boccia. Schwimmbäder sauber, aber in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kati, Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt und alle konstruktive Bemerkungen. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach