Dieses war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Kaum angekommen wurde ich herzlich empfangen. Ich wurde auf mein Zimmer gedacht, welches im Haupthaus zur Seite der Baustelle lag . Diese Zimmer befindet sich in den oberen Etagen mit den graden Endnummern. Als ich den Umstand sah. Ging zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer. Geduldig zeigte mir Herr Abbés ein anderes Zimmer im Nebenhaus. Das erschien uns ein wenig weit zu den Restaurants. Deshalb entscheiden wir uns es doch erst einmal dabei zu belassen. Dies stellte sich dann doch als etwas unglücklich dar. Die Bauarbeiten am Nebenhotel begannen recht früh. Also am nächsten morgen doch um einen Zimmerwechsel im Haupthaus gebeten. Ich bekam ein wunderschönes Zimmer zur Seite des Indoorpools. Fantastisch. Die Reinigung meines Zimmers vorbildlich. Ich fand mein Zimmer absolut okay und bedanke mich auch hier für die Mühe mein Bett jeden Abend schön mit Blümchen drapiert vorzufinden. Ich danke der Rezeption für die super Betreuung. Herzliche Grüße an die Gastmanagerin und das Team an der Rezeption , besonders an Herrn Abbes. Das Essen und das Hauptrestaurant waren super. Eigentlich fand man immer einen Tisch. Das Essen war super, wenn es sich auch auch manchmal wiederholte. Das tut es zu Hause ja auch. Die Spezialitätenrestaurants waren prima, wenn man mal in Ruhe speisen möchte. Hier empfehle ich den Italiener. Sofia und Mai Thai waren nicht so meins. Die Poole waren sauber und ungeheizt. Die Wassergymnastik war im Indoorpool. Als ich abends schwimmen wollte, hingen hier Jugendliche ab und kleine Kinder sprangen unter Aufsicht ihrer Mütter und des Bademeisters ins Wasser. Daumen runter. Liegen wurden reserviert aber vielleicht lag es auch daran, das der Strand zu der Zeit etwas windig war und nicht genug Liegen da waren. Das Animationsteam war motiviert und supernett. Aurore ist ein Engel, Scheibenschießenmacht sehr viel Spaß . Daniel sorgt immer für Abwechslung und gute Stimmung. Momo und Maike haben sich um die Kids super gekümmert. DJ Sayed hat immer für Super Musik gesorgt. Und die Abende wurden nie langweilig, alles Animateure waren immer mit in Aktion. Das Publikum im Club war sehr gemischt und angenehm. Magic Bar und Poolbar waren ebenfalls immer gut gelaunt und sehr engagiert. Die Jazzbar macht die besten Drinks am Abend. Daumen hoch an das Personal. Man sitzt ruhig und kann auch mal ein Fussballspiel verfolgen. Der Shop im Hotel ist gut sortiert und man bekommt alles zu fairen Preisen. Lazahr spricht gut deutsch und ist immer behilflich. Melitti steht ihm zur Seite und berät immer gern. Herzlichen Dank auch dahin. Mit Ali, der die Touren organisiert, haben wir leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Versprechungen an seine Quadtourkunden wurden nicht eingehalten und eine Tour zur Orangenplantage versprochen, die es gar nicht gibt. Zu guter Letzt hat er Kinder zur Villa des mega Fussballspielers Khedira gefahren, obwohl der gar nicht in diesem Teil von Tunesien lebt. Nun ja, wer weiß welches Haus das war. Mein Sohn und sein Freund haben Fotos gemacht...so etwas finde ich wirklich schlimm. Aber der Reiseleiter der TUI warnt ja davor. Alles in Allem, war ich überrascht von diesem wirklich schönem Hotel. Jeder ist freundlich und sehr engagiert. Von dem Putzpersonal bis zum Gärtner. Ich war sehr traurig bei der Abreise. Es war eine supertolle Zeit, mercy ....sogar das Wetter war uns wohlgesonnen. Einen Dank auch an Petrus Wlan rund um die Uhr...im April war das Wetter super..vielleicht ein wneig windig..aber das ist ja auch ein Vorteil für Surfer und Segler.
Zimmer ausreichend groß, immer sauber. Minibar habe ich nicht benutzt, Bad völlig okay. Badewanne könnte vielleicht mal neue Emailleschicht vertragen.
Alles wunderbar...vielleicht könnte man an der Käseauswahl arbeiten..aber die Salate machen alles wieder gut...! Mit den Getränken war ich ebenfalls zufrieden, der Rose war wirklich lecker.
Hier gebe ich für alle 6 Sternchen..besser geht nicht...
Sehr nah zum Flughafen und doch ruhig. Man kann Ausflüge in die größeren Orte günstig mit dem Taxi unternehmen.
Hier kann ich nicht viel schreiben. Habe nicht viel unternommen ausser Shuffle Board. Shows waren super! Pool und Strand ebenfalls immer sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |