- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten in einen Bungalow. Dieses hatte auf beiden Seiten "Sonneneinstrahlung" was übrigens so gut wie alle Zimmer im Bungalow-Still haben. Wäre ja nicht weiter schlimm, wenn die Klimaanlage funktionieren würde. Die größe des Zimmers ist gut, allerdings hatten wir nach einem Zimmertausch, einen Schrank (3 türig) davon 2 Türen nur mit einer Kleiderstange und 1 Tür nur mit 4 Schrankfächern. Einfach zu wenig Platz für 4 Personen. Aber auch in deisem Zimmer funktionierte die Klimaanlge nicht. Das beste ist die allgemeinen Toiletten sind wircklich immer sauber und in einem guten Zustand. Es lohnt sich ein Ausflug zur Krokodillfarm zu machen. Aber nicht mit "Ali" der ist ziemlich unflexibel. Wir sind Gott sei dank eine Woche früher abgereist (wegen den Anschlägen) anber Geld haben wir keins rausbekommen für nicht stattgefundene Ausflüge.
Es gibt leider keine Klimaanalge in diesem Hotel. Zumindest nicht in einem Bungalow. Zimmer mit Meerblick leider auch Felanzeige. Der Strand ist zuweit weg. Kaffemaschinen gibts es nur in den Bars und der Kaffee schmeckt überhaupt nicht. Die Zimmer sind abgewohnt und teilweise fehlen Sachen (wie bei uns Schubladen). Die Dusche und die Badewanne ist nur was für kleine Leute der Abstand zur Decke beträgt 185 cm von dem Duschboden. Also entweder bücken und halt nicht duschen. Die Betten sind hart wie ein Steinboden. Nachts des öferen drehen sonst tut einem irgendwas weh.
Es gibt sehr viele Restaurant aber leider ist die Qualität des Essen und die Auswahl sehr mager. Es gab immer nur Melone, Dattel, Pfirsich und Pflaumen. Donnerstag ist das Highlight da bekommt man alles was man will an Obst. Ansonsten kann ich nur Empfehlen Mittags am Rutschenpool zu essen, den die bekommt man sogar von einem freundlichen Mitarbeieter was zu drinken. Das Highlight war der Srand "ich habe noch nie jemand gesehen der ein Sandwich (alles was es da gibt) mit mehr unwohlsein und Genervtheit einem in die Hände klatsch. Das Spezialitäten Restaurant war der Service gut und das Essen einfach wenig.
Freundlichkeit ??? Haben wir in diesem Hotel leider nicht gefunden. Der Empfang viel schon unterirdisch auf. Zimmerschlüssel und nun heißt es das Zimmer auf eigene Faust suchen. Es ging keiner mit. Es sagte auch keiner wenn die Essenzeiten sind oder wo die Pools zu finden sind. Die "freundlichkeit" im Hauptrestaurant spiegelte dann das gleiche wieder. Ohne Kommentar aber mit einem genervten Blick, wurde eine Tisch abgeräumt (aber nicht sauber gemacht) und dann bekam man 2 Gläser für 4 Personen. Nach einem Kommentar deshalb an den Reiseleiter sagte der: "es ist halt Ramadan". Der Gästeservice und die Rezeption sind ebenfalls von der Gästen einfach nur genervt und depatieren immer wieder mit einem.
Das Hotel liegt nicht wie beschrieben "direkt am Meer". Mann muss erst aus der Hotelanlage raus und über einen Weg geht es dann zu den Poolanlagen und zum Meer. Der Strand ist ausserdem von Pferdekot und Kamelkot verschmutzt (wird leider nicht weggemacht). Wir hatten ausserdem Seegras (da kann das Hotel aber nichts dafür) Um das Hotel befinden Sie einzelne Shops. Aber auch die sind wircklich teuer. (Festpreise) ein Handeln ist somit nicht möglich. Das einzige was sich lohnt ist eine Taxifahrt die kostet in der Regel 2-5 Euro.
Animation !!! Wenn man die Kids in den Kidsclub bringt heißt es als erstes ein Formular ausfüllen und dann kommt leider nichts nach. Weder auf die Kinder eingehen noch Spielsachen zeigen einfach nichts. Was wircklich schön war: "abens kam die Traumfee zu besuch in die Kinderdisco". Das war super für unsere Mädels. Die Shows waren auch immer gut aber leider sehr spät. Beginn um 21.30 Uhr und das mit einer Stunde Zeitverschiebung. Der Aktivpool ist wircklich schön. Bis auf den Aufgang zu den Rutschen, der ist gefährlich. Teilweise fehlen hier Nieten und Schrauben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |