Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel

Gut

Das Hotel entspricht im Grundsatz schon den aktuellen Magic Life Standards. Es ist sehr sauber, sowhl in den Zimmern als auch in der Anlage allgemein. Die Zimmeranzahl haben wir noch als ausreichend empfunden. Was wir persönlich gut fanden war das sehr gemischte Publikum. Wobei überraschend viele junge Leute im Hotel waren. Das Allinclusive Angebot war gut. Verbesserungsfähig hier wäre das teilweise die Getränke, wie Cola und Limo aus Flaschen genommen werden mussten, da die Kühlanlagen nicht immer funktionierten.

• Die größe war ausreichen bis auf die Schränke, die für eine 3 köpfige Familie schon zu klein waren. Hier fehlte die Ablagefläche. Minibar wird täglich mit alkoholfreien getränken gefüllt. Safe und Telefon vorhanden. Bei den Badezimmern ist es allerdings wirklich so, das man heutzutage doch eher eine Dusche haben sollte als ein Duschbadewanne. Da hier das Wasser schon oft ausläuft. Hier sollten die Abtrennungen dichter sein. Auch wäre es sinnvol die Badezimmer regelmäßig zu renovieren. Da wir letztes Jahr im Sarigerme waren, hat hier auch einen anderen Masstab angewandt. Abends waren die Zimmer allerdings teilweise sehr laut, da in den Nachbarhotels es sehr laut zu geht.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut. Wobei es manchmal zu mild gewürzt war. Resautrant und Bars waren sehr angenehm.

• Das Personal war äußerst freundlich und die meisten Leute sprachen auch sehr gut Deutsch. Super war vor allen das Animationsteam. Liebe Grüße hier an Gassain, David und Hussam. Super Dickes Lob an Euch. Eine solche Kinderbetreuung haben wir noch nie erlebt. Erste Klasse

• Die Lage am Strand ist gut, allerdings ist der Strand zum Baden relativ klein. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung zu finden. Man sollte allerdings Tunesien nicht mit Spanien oder der Türkei vergleichen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei knapp 40 Grad nicht genutzt.

Sport Animation und Poolanlagen sind echt gut. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexander