- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entspricht absolut nicht dem Standard den ich aus anderen Magic Life Clubs kenne. Die Zimmer sind klein, das Hotel und die ganze Anlage renovierungsbedürftig. Überall blättert Farbe von den Wänden, die Treppe zu den Rutschen ist verrostet und extrem wackelig. Das gesamte Personal, abgesehen vom Animations Team, ist absolut unprofessionell. Ordentlich bedient und behandelt wurden nur die Gäste die im Vorfeld Trinkgeld gegeben haben. Alle anderen wurden mehr oder weniger ignoriert. Da ich Trinkgeld immer erst nach einer guten Leistung gebe, hatte ich verloren. Getränke an den Bars wurden abends erst ab einer bestimmten Uhrzeit ausgegeben obwohl das Personal da war, es sein denn natürlich man hat vorher gutes Trinkgeld gegeben. Und das bei einem All-Inclusive Urlaub. Das einzig Positive war das Animations Team. Hier haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und versucht die schlechten Seiten des Hotels wieder wett zu machen. Einen besonderen Dank hier an William und Ahmet!
Ziemlich klein und nach dem Duschen stand jedesmal das Badezimmer unter Wasser, obwohl man in einer Badewanne duschen musste.
Fast ausschließlich regionale Küche. Für mich war das kein Problem, für den Rest meiner Familie schon. Gerade für Kinder nicht sonderlich geeinget. Alles sehr stark gewürzt und scharf. Sogar die Pizza konnte man an einigen Tagen nicht essen und die Nudeln waren auch nichts. Meine Tochter hat sich fast ausschließlich von Pommes und Eis ernährt. Das Hauptrestaurant hat abends um 19:00 Uhr geöffnet. Wenn man um 19:10 Uhr kam hat man schon kaum noch einen Tisch bekommen und die Schlange am Buffet war extrem. Ruhiger wurde es um 20:00 Uhr. Da die Kinder-Disco jedoch schon um 20:30 Uhr losging, musste man sich entscheiden um 19:00 Uhr in ein überfülltes Restaurant zu gehen oder um 20:00 Uhr sich das Essen runterzuschlingen um pünktlich bei der Kinder-Disco zu sein.
Wenn man spezielle Wünsche z.B. beim Essen hatte, wurde entweder so getan als ob man nicht verstanden wurde oder es hieß das geht nicht, z.B. ein Omlett ohne Käse war nicht möglich und die Tomatensoße von den Nudeln hat man nicht für den Reis bekommen. Wie schon gesagt ist man nur ordentlich behandelt worden wenn man im Vorfeld Trinkgeld oder "Bestechungsgeld" gegeben hat. Zudem ist am letzten Tag jemand bei uns im Zimmer gewesen obwohl wir das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hängen hatten.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert, also absolut in Ordnung. Der Strand wiederum war nicht so doll. Ziemlich dreckig und ständig wurde mal von Männern angequatscht die irgendetwas verkaufen wollten.
Die Fitness-Kurse waren super, Beach-Volleyball mit Ahmet war grandios. Man konnte zudem jeden Tag 1x Banana-Boot, Wasser-Ski und Kanu fahren und das kostenfrei. Aqua-Fitness und Stretching mit William waren klasse und auch alle anderen Trainer waren sehr gut. Die Shows am Abend waren auch gut. Das gesamte Entertainment Team hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dorina |
Liebe Dorina, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team