Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Auf ein Neues.. Traumhafter Urlaub im Penelope..

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöne, gepflegte Hotelanlage, unweit von Midoun gelegen. Das unschlagbar freundliche Personal im kompletten Hotel war mit der Hauptgrund, warum wir nach nur 6 Wochen direkt wieder eine Woche dort verbracht haben. Das Essen war vielfälltig, eine große Auswahl und immer sehr lecker. Das diesjährige Entertainment Team, schlägt die vorherigen Teams um Welten. So wurde aus Boggia, Shuffleboard oder den üblichen "Clubsportarten" ein regelrechtes Event. Bogenschießen hat super viel Spaß gemacht, der Entertainer war sehr geduldig und hatte viele Tipps parat. Die Jungs vom Wassersport boten von der Banane, Wasserski, Surf/Katamarankursen etliche Wassersportaktivitäten an. Super! Die Fitnesskurse, sehr professionell und mit ordentlich Power. Die Shows am Abend waren unglaublich. Ob durch die Tänzer (Entertainer des Clubs durchgeführt) oder die neuen Shows wie Sandshow, kenianische Akrobaten usw. es war einfach toll. Klasse fanden wir auch die Motto Parties (White Party etc.), die super viel Spaß gemacht haben. Die viel umstrittene Musik, fanden wir klasse. Es war für jeden was dabei. Es wurde von Schlager über Oldies, House , romantische Musik bis hin zu individuellen Musikwünschen einfach alles gespielt. Eine gute Mischung. Die Kids schienen sich im Mungo Club auch sehr wohlgefühlt zu haben. Man sah sowohl bei den Tagesaktivitäten, als auch bei der Mini-Disko am Abend nur strahlende Gesichter. Für uns der zweite schöne Urlaub dieses Jahr in diesem Club. Die ewigen Dauernörgler können wir leider nicht nachvollziehen..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015