Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Auf den Gehwegen sind schon mal die eine oder andere Fliese gebrochen.......doch im Dezember wird lt.Personal das Hotel für 2 Monate geschlossen und generalsaniert! In der Halle trifft man gleich mal auf das unheimlich freundliche und vielsprachige Personal des Hotels. Französisch und auch Deutsch wird fast vom ganzen Personal und den Animateuren gesprochen. Die Hotelanlage wirkt wie eine kleine Stadt in deren Zentrum sich kein Hauptplatz, sondern ein wunderschönes Pool befindet. ACHTUNG! Telefonieren mit dem Handy ist SEHR teuer! Da in der Halle und auf der großen Terasse zum Pool WIFI gratis angeboten wird, sollte man sich hier niederlassen und via Mail, Skype.....etc. kommunizieren! Sehr angenehm war-KEINE Russen!! Dafür viele Österreicher, Deutsche und Schweizer und vereinzelt Briten.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 1ten Stock mit einer kleinen Terasse. Die Einrichtung schön und sehr geschmackvoll! Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe.......sind ohnehin Standard. Das Badezimmer war groß....leider war die Dusche in der Badewanne mit einer Duschwand zum Ausklappen. Am Bad hat man am meisten gesehen, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Glanz war schon etwas matt....ABER, alles war sehr sauber!
Es gab 1 Hauptrestaurant,3 Spezialitätenrestaurants (Tunesisch,Mediterran und Thai) , ein Cafe am Strand, eine Bar am Pool, ein Café am Pool und ein Marokkanisches Café mit Sisha. Das Hauptrestaurant glänzt durch unheimlich freundliches und kompetentes Personal. Hier möchte ich unseren „Stammbetreuer" Chef de Rang ABDENACEUR BEN OTHMEN loben, der sich besonders um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Abends besuchten wir jeden Tag das Marokkanische Café, um Sisha zu rauchen und einen hervorragenden Pfefferminztee zu trinken. Wenn ich das extra erwähne, heißt das schon etwas, da ich zu Hause nie Tee trinke!
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Es wird ständig geputzt und die Hotelanlage von Gärtnern gepflegt –und das alles immer mit einem Lächeln. Alle verstehen und sprechen selbstverständlich Französisch und auch Deutsch. Englisch wird von den Zimmermädchen fast nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt und sehr rasch.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca.30 Minuten. Ausserhalb des Hotels gibt es Cafés, Restaurants und Geschäfte......in denen zwar die Preise angeschrieben sind, doch ein wenig handeln geht immer!
Wir waren nur am Strand, da gab´es zusätzlich zu jeder Menge Sonne......auch Animation. Diese wurde sehr dezent beworben, so daß man nicht gleich von der Liege sprang, wenn ein Animateur vorbeikam. Botcha, Darrt, Bogenschiessen, Bananaboot fahren, Katamaransegeln, Volleyball......und Kangoo Jump (Aerobic mit Federschuhen......) Eine schier unglaubliche Auswahl an Aktivitäten, die noch dazu gratis angeboten werden! Abends gabs dann im Theater noch Shows und Parties......also Aktivitäten für Jung und Jung gebliebene!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gerhard |