Das Hotel ist sehr sauber und man wurde vom Personal nett und höflich empfangen. Ob Pool, Strand, Restaurant oder Sportangebote es ist alles gut und schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind Gut ausgestattet, allerdings sind die Betten für Leute, die es mit Rückenprobleme zu tun habe etwas zu hart.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich immer bemüht, sich um alle Gäste zu kümmern.
Das Service Personal hat jede Frage sofort beantwortet und hat sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man etwa 40 Minuten, daher auch kein Fluglärm. Ausflugsziele sind auch gut zu erreichen
Das Ambiente des Wellness Bereichs war sehr ansprechend. Das Wellness Angebot war sehr umfangreich. Bei allen Anwendungen fühlten wir uns sehr wohl und hatten das Gefühl von Fachpersonal behandelt zu werden. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt ohne zu aufdringlich zu sein. Die Tennis Lehrerin Sophia hat auch Anfängern alles sehr gut erklärt, so das man nach einigen Übungsstunden schon mal ein Tennisspiel wagen konnte. Beim Bogenschießen war Max mit seiner Fachkenntnis eine große Hilfe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team.