- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde jederzeit wieder in den Club auf Djerba fahren, bin aber auch auf die anderen Magic Life Clubs gespannt! - Das bauliche Ambiente ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber das macht die allgemeine Sauberkeit und Bemühtheit des Personals mehr als wett. Die Anlage ist übersichtlich und die Gärten durchaus ansprechend. - Die Zimmer sind sauber, groß genug und praktikabel ausgestattet. Wenn man mal keine Lust auf Abendanimation hat, dann kann man auch deutsches Fernsehen empfangen. - Das Essen war wirklich hervorragend und ich war schon in Hotels mit mehr Sternen, wo das Essen dann eher enttäuschend war. Das Mai Thai ist nicht so gut, aber das Sofra empfehlenswert. - Die Bars sind gut ausgestattet. Freilich treffen sie nicht jeden Cocktail zu 100 Prozent, aber sie sind nicht schlecht! - Der Auquapark reicht für das jüngere Publikum aus und ich hatte, trotz dass ich allein unterwegs war, den Eindruck, dass auch der Mungoclub gut ankam. - Das gesamte Animationsteam ist wirklich nett. Sie machen ihre Sache sehr gut, sind nicht aufdringlich und es macht Spaß, die Sportangebote mit ihnen auszuprobieren. Freilich könnte es in der Vorsaison auch ein bisschen mehr geben, vermißt habe ich z.B. Zumba. - Den Magic Angels bin ich leider nicht begegnet, aber es war auch kein Problem andere Leute kennenzulernen. - Das Publikum in der Vorsaison besteht zum größten Teil aus Rentnern und jungen Familien mit Vorschulkindern. - Das Hallenbad ist klein und sauber, für die Aquagymnastik reichts alle mal. - Das Spa ist gut, man ist dort sehr zuvorkommend (spricht aber fast nur französisch) und die Preise sind absolut in Ordnung! Durchaus empfehlenswert (nehmen sie eine 4-Hand-Massage, die ist der Hit!) - Der Strand war sauber, man hat jederzeit eine Liege bekommen. Ab 16.oo Uhr wird der stetig wehende Wind allerdings zu kühl. Dennoch war es für die Jahreszeit erstaunlich warm! - Der Strand war nur dort gereinigt, wo die Hotels schon offen hatten. Am Ende meines Urlaubs hat man gemerkt, dass jetzt die Saison beginnt und der gesamte Strand wurde von Wasserpflanzen und sonstigem Treibgut gereinigt. - Nicht so ansprechend fand ich die beiden Touren, die ich gebucht hatte. Die Tour "I love Djerba" war nett, aber man könnte auch noch die unteriridsche Moschee ansehen oder die römischen Ausgrabungen. Dafür hatten wir viel zu viel Zeit auf diesem "Flohmarkt" in Houmt Souk. Der Gemüsemarkt ist ja ganz nett, aber ansonsten hat das nicht mehr viel mit einem echten Souk oder eine Medina zu tun oder ich war blind. Die zweite Tour "Piraten-Tour" ist vielleicht für Kinder ganz nett, aber die Halbinsel ist keineswegs sehenswert (weit und breit keine Flamingos, es sei denn man bezeichnet die bleichrosa Touristen als solche). Man kann auf Dromedaren reiten, auf eher mäßigen Quads auf und ab fahren und ansonsten wird man nur abgefüttert und wieder zum Hafen zurück getuckert. Na ja... aber das hat nix mit dem Hotel zu tun!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut