Diana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub.

sehr übersichtliche Hotelanlage, die Gäste verteilen sich gut auf den 3 Pools und am Strand, Zimmer schön, Badewanne schon etwas abgenützt aber sauber, Flachbildfernseher, jeden Tag frische Handtücher, Essen hat mir teilweise sehr gut geschmeckt, manchmal waren die Speisen so gut wie nicht gewürzt, sehr tolle und leckere Nachspeisen (Kalorienbomben), sehr viele französische, deutsche und österreichische Gäste,

• Gut
  • bis auf die alte Badewanne alles in bester Ordnung

• Gut
  • wie schon oben beschrieben, waren manche Speisen nicht gewürzt und schmeckten sehr fad, es gab jeden Abend ein anderes Thema, einmal haben wir sogar einen Schweinsbraten bekommen und Kaiserschmarren (sehr gut), man findet sich immer etwas und verhungert auf keinen Fall, für die Spezialrestaurants musste man sich anmelden, wir haben es leider nie geschafft einen Platz zu bekommen, ich habe meinen Geburtstag im Hauptrestaurant gefeiert und habe eine Torte mit Wunderkerzen bekommen

• sehr sehr sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sprechen meistens deutsch oder englich, sowie perfekt französisch, jeden Tag wurde das Bett mit Blüten verziert, Beschwerden wurden von Guest Service angenommen und ich hoffe auch weitergeleitet, wir hatten nur zu bemängeln, daß wir einmal gesehen hatten wie angebrauchte Wasserflaschen zusammengeleert, und dann wieder für die Gäste verwendet wurden, ich habe immer darauf geachtet, daß ich die Flasche selber geöffnet habe

• Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wurden aber von uns nicht genützt, Transferzeit ca. 1/2h mit dem Bus, wir waren nur einmal kurz draußen: Einöde und Müll, einige kleine Geschäfte mit Krims Krams

Bananaboot fahren war inkludiert und sehr lustig, Animation war nicht aufdringlich, wenn man mitspielen wollte dann hat man mitgespielt, wenn nicht haben sie einen in Ruhe gelassen, Kinderclub ganz ganz toll, ich habe unsere Tochter fast nie gesehen - sie war immer unterwegs mit den Animateuren, es wurde einmal sogar ein Tanz mit den Kindern einstudiert und am Abend im Amphitheater aufgeführt, alle Kinder haben dann ein Diplom erhalten, sehr tolles Sportprogramm, Strand ist flach abfallend (sehr viel Seegras wurde angeschwemmt)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Diana