Eine schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools, direkt am Sandstrand. Von der Rezeption bis zu den Animateuren sind alle super nett und geben sich viel Mühe, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Matratzen könnten weicher sein, es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Das Essen im Hauptrestaurant hatte eine sehr große Auswahl, man hat immer etwas gefunden, ist immer satt geworden, das Essen im Down Town war wunderbar, besonders der Nachtisch. Es gab immer freie Tische, das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt.
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut, man hat sich umgehend um Probleme gekümmert. Besonderen Dank an Latifa, die immer für die Gäste da war.
In der Umgebung gibt es nicht allzu viel, man kann jedoch sehr preiswert mit dem Taxi nach Medun oder in die Hauptstadt Humzug fahren, ca 20 Minuten Fahrt kostet 3,50 Euro.
Fantastisch! Wir haben Sportangebote genutzt und die Wassergymnastik mit William ist super. Jeden Tag haben wir beim Poolgame mitgemacht , Bogenschießen mit Tim, und Abends Dart mit Crazy Ahmet. Am Abend gab es gute Shows mit hervorragenden Tänzern wie Vinizius und Juju und anschließend haben wir dann in der Disco zur Musik von Birol getanzt. Wir hatten einen super Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Vielen, vielen Dank an alle !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team