Marion (71+)
Ein wundervoller Urlaub unter Freunden

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Hier ebenfalls einen besonderen Dank an Herrn Chefkoch Kais Jdidi. Der mir jeden Tag das Chiabrot frisch gebacken hatte. Da ich leider Allergien habe, wurde ich von ihm einen speziellen Speisen eingewiesen und so hatte ich im Urlaub kaum Probleme. Er hat ein sehr aufmerksames und perfektes Team. Wer hier nichts findet oder über das Essen meckert, dem kann man auch nicht helfen. Wir waren, wie vergangenes Jahr sehr zufrieden und haben es genossen.

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Die Herren Sami Belghith und Herr Sami Zemzemi vom Italienischen Restaurant bedienten uns zuvorkommend. Aber auch die anderen Angestellten bereiteten für uns immer einen perfekten Tisch. Es wäre zu iel alle einzeln aufzuführen, daher auch hier an Alle einen Dank

• Wir hatten einen privaten Taxi Transfer. Sehr preiswert und viel schneller und gemütlicher als der Sammelbus

hatten wir nicht genutzt. Uns nur ausgibig erholt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Liebe Marion & Günter, Danke, dass du ihr die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten und für euer Lob. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in der kommenden Saison 2024 Liebe Grüsse aus Djerba Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage