Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Katastrophe und Abzocke

Sehr schlecht

10 Tage Service = der schlechteste den wir je in einem Urlaub hatten ( alles geht nur über Tip ). Die Kellner/Köche haben keine Lust. Man wird zum Teil nicht beachtet. Am besten ist, wenn abends das Kindertanzen ist um 20.30 Uhr und die Kinder sich vorher mit den Eltern dort einfinden. Die Bars aber erst aufmachen wenn es losgeht obwohl die Kellner schon lange da stehen. Kinder die Wasser möchten werden dann weg geschickt. Kommt aber einer der den Kellnern Tip zusteckt , bekommt er auch vor bar Öffnung was. Englisch können die Angestellten auch nur dann wenn es ihnen passt. Hatte gefragt ob ich ein Omelett ohne Käse haben könnte. Die gute Köchin tat so als würde sie mich nicht verstehen. ( Omelett immer auf eine Weise gemacht mit Käse usw ). Hatte dann einen des animationsteams zur Verständigung gefragt und sie machte mir eins widerwillig. Sobald der Animateur weg war , sagte sie mir auf einmal auf English , dass das ein Special wäre und ich morgen so nicht wieder kommen solle. So zog sich das durch den kompletten Urlaub. Und da gibt es noch einige Beispiele. Restaurant = essen ist zum Teil unterirdisch und wenn man 10 Minuten zu spät kommt zur restaurantöffnung um 19 Uhr , muss man um einen Tisch kämpfen , außer natürlich man hat am Vorabend einem Kellner gut Tipp gegeben und einen Tisch quasi so reserviert. Also Kellner machen nur was gegen Tipp Zimmer = sind wie in jedem magic life gut Anlage = schon in die Jahre gekommen. Was nicht funktioniert , wie duschen am Pool funktioniert halt nicht. Was aber richtig stört ist , man holt sich seine Getränke an den Bars und geht zu seiner Liege , da stehen dann schon 10 Becher von Vorgängern. Kann man sich vorstellen wie es da nachmittags an den Pools aussieht. Pools = der rutschenpool ist so überchlort, das man maximal 30 Minuten darin schwimmen kann. Mehrere Kinder wie Erwachsene haben Allergische Reaktionen gehabt. Animationsteam = der einzige Stern den das Hotel hat!!!!! Alle sind bemüht das ganze aufrecht zu halten und die Leute zu unterhalten. Das Team weiß dass das Hotel eigentlich Mist ist und versucht das Unvermögen der Angestellten auszugleichen. Absoluter Star des Teams und völlig fehl am Platze ist Ahmet !!! Hat nicht nur unseren Urlaub dort gerettet sondern auch von den meisten die wir kennen gelernt haben ! Ich kann jedem nur davon abraten in dem Hotel Urlaub zu machen. Zum selben Preis kann man ins magic Life in äqypten welches ein unvergesslicher Urlaub war ! Auch Fuerteventura war top ! Wir sind also mit einer gewissen Erwartung in den Urlaub gegangen die uns die anderen magic life Anlagen mitgegeben haben. Ich könnte ewig weiter schreiben. Ich hab mich so oft aufgeregt. Selbst unsere Tochter wollte zurück nach der Hälfte des Urlaubs.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Katastrophe Noch nie im Leben so unverschämt behandelt worden. Selbst gelernter Hofa !

• Ist halt direkt am Strand.

Wie oben geschrieben ist das animationsteam top ! Nochmal Danke an Ahmet !!!!! Selten so einen guten Animateur gehabt. Man kann rund um die Uhr Sport machen und es ist für jeden was dabei. Jeder Kursleiter weiß was er tut und macht es mit liebe !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage