Maxine (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur perfekt.

Die Größe des Zimmers war für mich und meine Eltern mehr als ausreichend. Wir hatten einen Bungalow, weshalb wir im selben Zimmer geschlafen haben und genug Platz zum fertig machen auf Grund der zwei Badezimmer hatten. Zustand und Sauberkeit war sehr gut. Die Putzkräfte haben sehr sehr ordentlich gearbeitet und man konnte sich nicht beklagen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen boten eine große Auswahl, sodass immer was leckeres oder besser gesagt: nach meinem Geschmack zu finden war. Die Kellner waren freundlich, genauso wie die Köche. Die meisten konnten sehr gut deutsch oder englisch, was die Verständigung leicht machte. Es waren viele Kinder und Jugendliche, sowohl als auch Rentner und Erwachsene vorhanden, von daher war es ziemlich ausgeglichen. Hauptsächlich waren Deutsche, Franzosen und Belgier anwesend.

• Die Zimmer waren in einem guten Zustand und die Größe von einem Bungalow und Doppelzimmer war für 3 Personen ausreichend und sehr gut. Es gab 1 Doppelbett und ein Einzelbett, genauso wie 3 Schränke, im Bungalow 2 Badezimmer und im Doppelzimmer ein Badezimmer, ein Fernseher und im Bunglow 2 Terassen.

• Es gab 3 à la Carte Restaurants [Thai, Italienisch und Tunesisch] , bei denen man ein Abend zu vor reservieren musste. Zum Buffet konnte man ohne Reservierung, bei dem es Gerichte aller Art gab. Einmal in der Woche gab es auch den Italienischen, Thailändischen und Tunesischen Abend. Die Küche war sehr sauber und hygienisch, da die Köche und Köchinnen mit Handschuhen gearbeitet haben.

• Alle Mitarbeiter, die ich kennen gelernt habe, waren stehts freundlich und konnten sich gut auf englisch, deutsch, arabisch und französisch verständigen. Das Zimmer wurde immer sehr sehr sorgsam und ordentlich gereinigt. Nicht ein einziger Mängel war zu finden.

• Von der Lobby bis zum Strand sind es höchstens 2 Minuten Fußweg. Die Anreise war ziemlich angenehm, da man nur 25 Minuten mit dem Bus fahren musste und relativ viel von der Umgebung gesehen hat. Der nächste Ort ist Medoun, welcher nur 3 Kilometer entfernt ist. In Medoun gibt es viele kleine Läden, in denen man reichlich an Klamotten und weiteren Dingen fündig wird. Jedoch kann man genauso gut im Shoppingcenter, welches direkt am Hotel liegt, einkaufen gehen. Die Verkäufer sprechen gutes Deutsch und haben gute Preise. Eine hauseigene Disco mit Bar, guter Musik und netten DJs ist ebenfalls vorhanden. Ich hatte dort viel Spaß. Ein kleiner Stand an der Lobbybar bietet Informationen zu Ausflügen. Egal ob Quadtouren, Kamel reiten, Pferde reiten oder weitere Aktivitäten. Ali macht gute Preise und hält seine Versprechen, die er macht. Nur zu empfehlen.

Es gab zahlreiche Freizeitangebote, wie Bananaboot, Wasserski, Jetski, Beachvolleyball, Strandfußball und weiterem. Ich habe hauptsächlich meine Zeit im Teens Club verbracht, welcher von der Animateurin Maike B. geführt wurde. Sie hat sich immer gut um uns 'gekümmert' und mit uns spaßige Sachen gemacht. Maike war einfach super mega f*cking awesome [ so haben wir sie immer genannt ]. An dem einen Tag waren wir mit Bogdan O. und Maike B. Kangoo Jumpen, dh wir haben uns Schuhe mit Federn drunter angezogen und sind damit laufen gegangen. Es war voll witzig, da diese uns immer hoch gefedert haben. Am Abend gab's in der Lobby oft Lifemusik, zu der viele getanzt haben und die Animateure, wie zum Beispiel Bogdan O., Marcelo F. und weitere, die Gäste aufgefordert haben. Um 21:00 gab es entweder Shows oder andere Aktivitäten, wie Karaoke oder Hitparade, über diese ich immer sehr begeistert war. Am Pool waren immer alle Liegen besetzt, jedoch waren am Strand noch viele zu finden. Es gab genügend Sonnenschirme und Duschen waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Maxine