Tolle Anlage, nettes Personal, lecker Essen. Ganz toll für Kinder ist der Aqua Park und die kinderbetreuung. Ganz tolle Aktionen und sehr liebe Betreuer.
Single mit Kind Zimmer, mit Badewanne und Balkon, Mini Kühlschrank, tv und Telefon. Lag leider sehr nah an einem anderen Hotel und war abends an manchen Tagen sehr laut durch party Musik. Dafür kann aber das TUI Hotel nichts :-)
Mir hat es sehr gut geschmeckt, habe immer etwas gefunden. Essen war vielseitig und es gab Themen Abende mit grillen oder Frühstück wo zb türkisches Brot frisch zubereitet wurde. Allerdings fand ich die essenszeit um 19.30 Uhr für Kinder sehr spät. Es gab aber die Möglichkeit für Kinder mit dem kinderclub um 18.30 Uhr Abendbrot zu essen und anschließend einen Film zu gucken.
Service war super, hilfsbreites Personal
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand ( kurzer Fußweg je nachdem wo das Zimmer liegt) überall Umkleide Möglichkeiten, Toiletten oder Essen und trinken
Banana boot fahren, kite surfen, Wasserski fahren. Kamele reiten oder pferde am Strand. Ich glaube es ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Das Management Team.