Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen sehr schönen Eindruck.Aber es kommt noch viel besser als man es sich vorstellen kann.Man wird sehr freundlich empfangen,ob es der Mann für die koffer ist,oder an der Rezeption.Was gleich auffällt,es ist sehr sauber hier.Und das es 3 PC gibt womit man kostenlos in das Internet einsteigen kann,das sollten sich andere Anbieter als Vorbild nehmen. Ansosten glaube ich,wurde schon sehr viel und sehr positives zum Hotel von anderen Gästen gesagt. Und obwohl die ganze Anlage sehr gepflegt ist,wird nun bis Februar einiges umgebaut und renoviert. Besonders schön fanden wir,als wir nach Ankunft im Zimmer eine Teller mit frischen Obst bekommen hatten. Hier Urlaub machen ist einfach nur schön.
die Zimmergröße wahr für uns gerade richtig.Nicht zu klein aber auch nicht zu groß.Alles da was man braucht.Tisch Stühle,Kühlschrank (gefüllt),Klimaanlage,Telefon,TV.Alles sauber.Auch das Bad,jeden Tag sehr sauber gemacht.
Es gibt in der Anlage zum SB-Restaurant noch drei a la carte Restaurants wo man sehr gut Speisen kann.Die Speise im SB bereich werden alle sehr frisch zubereitet und sind von bester Qualität.Auch das Getränkeangebot kann sich sehen lassen.Sehr gut ist der Tunesische Wein. Ein großes Lob allen diejenigen,welche den Speisesaal jeden Abend so schön zum jeweiligen Themenabend dekoriert hatten.Einfach ein Traum. Und wie auch bei uns,freut sich auch hier das Personal über ein Trinkgeld.Das wir sehr gerne geben,wenn sich jemand so Mühe gibt das wir einen so schönen Urlaub haben.
Das Personal ist für uns ein Grund warum wir gerne in diese Länder fahren.Sie haben eine sehr große Gastfreundschaft und alle sind sehr freundlich und nett.Egal wem sie in der Anlage begegnen,ob es der Manager,das Zimmermädchen,der Koch,der Kellner,der Gärtner oder sonst jemand ist.Alle werden einem mit einem freundlichen Lächeln grüßen. Und den Vorteil was diese Menschen gegenüber uns haben,alle können sehr gut eine Fremdsprache.Ob es Deutsch,Englisch oder Französisch ist.Man kann sich mit jedem sehr gut Unterhalten.Die Zimmerreinigung wurde immer zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.Wir können uns über nichts beklagen.Oder wo findet man am Pool eine WC-Anlage wo im Eingangsbereich alles mit Blumen Dekoriert wurde?Und nicht nur am Pool,alle WC Anlagen wurden immer sehr sauber gehalten und sehr schön Dekoriert.
Das Hotel ist ca.30min vom Flughafen entfernt. Vom tollen,großen und sauberen Zimmer ist man in wenigen Schritten am sauberen Sandstrand.Das Hotel ist so Zentral gelegen das man in wenigen Minuten alles erreichen kann.Ob man in das Zentrum zum Shoppen möchte oder nur einmal einen kleinen Spaziergang zu machen.Ausflüge haben wir nur über unseren Reiseveranstalter TUI gebucht.Hier wurden wir von Herrn Saber Z. bestens bedreut.Obwohl wir beim Ausflug in die Wüste nur mehr vier Teilnehmer wahren,wurde der Ausflug durchgeführt.Und wir hatten einen super tollen Tag.Nochmals Danke dafür.
Es gibt in der Anlage und am Strand jeden Tag sehr viele Sportmöglichkeiten welche von den Animateuren sehr gut organisiert wurden. Sehr schön wurden auch die Animationen am Abend dargebracht.Vor allem die Tanzeinlagen der vier sehr guten Animateure.Auch für die Kinder wird hier sehr viel gemacht.Der Mungo-Club gibt sich sehr viel und gut mit den kleinen ab.Ganz schön hatten wir am Abend das Sandmändchen für die kleinen gefunden.Alle Kinder hatten darauf hingefiebert.Das wurde von Nicole sehr schön gemacht. Am Strand so wie am Pool haben wir nur saubere und schöne Liegen und Schirme vorgefunden.Am Kinderpool gab es sogar Eigene Kinderduschen.Und auch an der Poolbar hat man an die kleinen gedacht.Damit auch die etwas bestellen konnten,hat man ihnen eine kleine Stiege hingebaut wo sie raufsteigen können um beim Barmann etwas zu bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Alois |