Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung nach 2 Jahren

Schlecht

Ja……In freudiger Erwartung auf unseren zweiten Urlaub (der Erste war 2012) im Magic Life Penelope Hotel Djerba vom 22.09.2014 – 29.09.2014 flogen wir am 22.09.2014 los. Was wir im Hotel erlebten war unglaublich. Den Frühstückstisch mussten wir selber erst einmal aufräumen und selbst eindecken. Frühstück war von 07:00h – 09:30h, jedoch um 08:30 h waren bereits der Kaffeeautomat und die Tassen im Außenbereich weggeräumt und man musste die Tassen immer aus dem Innenbereich holen. Die Tassen waren zum Teil unsauber, die Wurst war klebrig und die Kellner genervt, obwohl das Hotel höchstens zu 50% belegt war. Abends konnte man einen Tisch für Bares reservieren (Bares ist Wahres) und wer es sich nicht leisten konnte ständig Trinkgelder zu geben, der wurde eben nachteilig behandelt. Meine Mitreisenden und ich bekamen am 2. Tag Durchfall, und wie sich später bei der Transferfahrt der Rückreise zum Flughafen herausstellte, waren viele Touristen an Durchfall erkrankt. Dorthin werden wir auf jeden Fall nicht mehr hinreisen. Leider, denn die Anlage ist wirklich nicht schlecht. Nie mehr!!!!

• Größe und Service ok. Sauberkeit mittelmäßig

• Sehr schlecht
  • Gastronomie verbesserungswürdig, da es an Sauberkeit beim Frühstück fehlt.

• Schlecht
  • Nicht sehr freundliches Personal

• OK, Flughafwn nicht so weit, Strandnah.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Angela