Bernd
Verreist als Paar • September 2024
Erholsamef Urlaub zu zweit und sls Familie

Das Penelope Beach ist ideal für Familien und Pärchen geeignet. Es ist im landestypischen Stil errichtet und macht,trotz der großen Fläche des Hotels, einen gemütlichen Eindruck. Die Poolanlage ist angenehm Groß- es sind insgesamt 4 Pools- und diese sind mit ausreichend Liegen inklusive Auflagen bestückt. Der Hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist in Ordnung, hier sollte jeder etwas für dich finden. Es sind außer dem Hauptrestaurant noch drei Themenresaurants im def Anlage zu finden. Dort muss aber vorreserviert werden. Wir haben das Downtown [amerikanisch angelehnt] und das Trattoria [italienisch] ausprobiert. Das Trattoria war der Knaller. Das Essen sehr lecker und eine gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant des Hotels. Unsere Bedienung-Sami Belghithi- war ein sehr guter, freundlicher und guter Gastgeber . Unbedingt buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Es wurde 2020 komplett renoviert. Der Minikühlschrank ist allerdings in einem unbelüfteten Schrank eingebaut und kühlt nur, wenn die Schranktür geöffnet bleibt. Und leider braucht dir Klimaanlage etwas länger, bis der Raum angenehm temperiert ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens zum Frühstück als auch am Mittag und zum Abendessen. Allerdings gibt es so ziemlich jeden Tag die gleiche Auswahl an Speisen. Und beim Nachtisch muss man es schon sehr süß mögen, ist halt landestypisch. Wenn eine Unverträglichkeit vorhanden ist, einfach beim der Rezeption melden. Die kümmern sich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die MitarbeiterInnen waren stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer höflich mit den Gästen umgegangen.

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt und für alle konstruktive Bemerkungen. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage