Bianca & Fred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 4 Wochen • Strand
Erholung pur

Hat uns gut gefallen wir hatten ein Doppelzimmer im Zweiten Haupthaus und der Zimmerboy war immer zuvorkommend und hat alles in Ordnung gehalten Vielen Dank Wir kommen wieder waren sehr zufrieden ein Tip bucht eine Massage im Spabereich einfach super

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr sauber war und für uns sehr gut und ausreichend nur der Schrank ein bisschen klein einen grossen Balkon, mit Flachbild Fernseher und ruhig gelegen sehr angenehm mit Nachmittags Sonne was will man mehr

• Es gibt immer Gäste die meckern aber das war uns egal wir waren sehr zufrieden und man sollte nicht vergessen was man für den Urlaub zahlt und dann ist die Qualität wohl weit über dem Preis

• Sehr höflich und einfach gut was soll man da schreiben vielen dank

• Das Hotel liegt in der Tourismuszone von Djerba wir waren in Midoun zum Schoppen mit dem Taxi 3Dinar günstig und ausreichend Wir haben einen Ausflug mit dem Taxi über die Insel gemacht wo wir dann auch das Museum besucht haben wir waren den ganzen Nachmittag unterwegs und voll zufrieden

• Gut

Wir sind Segler und bedanken uns bei dem Wassersport Team für die super Leistung und den tollen Urlaub Wir sind Stammgäste bei Magiclife und kennen die Abendshows doch diesesmal waren sie nicht gut das kennen wir anders sehr schade

Dauer:4 Wochen im November 2010
    Vorname:Bianca & Fred