Ein toller Club, sehr gepflegte Anlage, toller Strand und super Service! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool mit den Rutschen war super!
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Badezimmern und zwei Balkonen. Ei Doppelbett und eine Schlafcouch für die Kinder. Sehr viel Stauraum mit zwei kompletten Kleiderschränken. Sehr sauber und ordentlich! Die Matratzen waren etwas hart...
Die Spezialitäten Restaurants sind spitze, vor allem das Downtown hat uns sehr gut gefallen. Auch im Hauptrestaurant gab es immer für jeden Geschmack etwas zu essen. Das Frühstück war lecker, das Brot sehr gut! Auch das Omelett war fantastisch! Der einzige Kritikpunkt waren die Getränke, die Cocktails und Säfte waren mit Konzentraten gemischt und haben leider nicht geschmeckt.
Das Personal war sehr zuvorkommend, vom Reinigungspersonal über die Kellner bis zur Gästebetreuung war alles perfekt! Man sollte bedenken, dass die meisten Angestellten hier vom Trinkgeld leben und sich sehr darüber freuen! Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nur ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten zu Djerba Explore, direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team