Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Familien-/Sporturlaub im April 2015

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit kleinen Kindern im Familienurlaub+Sport unterwegs. Der Magic Life Club ist zwar keine nagelneue Anlage, aber alle Einrichtungen&Zimmer waren sehr sauber (dauernd sind Putzkräfte auf der gesamten Anlage unterwegs, unsere Zimmer wurden bis zu 3x am Tag gesäubert) und das Personal ist absolut zuvorkommend und bemüht einem in allen Belangen zu helfen. Die Einrichtung der Zimmer war relativ neu und die Zimmer sehr groß (Suite) im Vergleich z.B. zum Robinson auf Fuerte. Es gibt mehrere Aussenpools, mit viel Bereichen für Kinder. Im April sind die Pools noch relativ kalt (ungeheizt), so dass man spätestens am Ende des Tages mit den Kindern mal in den Innenpool zum Aufwärmen geht. Vor allem wg. des Sportangebots und der Nähe zum Strand hatten wir die Anlage ausgesucht und genau das haben wir bekommen. Wakeboard, Katamaransegeln, Tennis, Bogenschießen etc. sind inklusive, leider muss man die Sauna extra buchen, da der Spa-Bereich von einer externen Firma betrieben wird. Alle vom Animationsteam sind extrem freundlich, insbesondere haben wir viel Wassersport betrieben, die Segelkenntnisse wurden kompetent aufgefrischt, stets ist ein Motorboot da, um bei Problemen zu helfen, Wasserski/Wakeboarden kann man auch hinterm Boot (tolles Wassersportteam!). Die Gastronomie ist extrem vielfältig und eigentlich könnte man ständig etwas essen, entweder morgens, mittags, abends im Hauptrestaurant, zwischendurch an den Snackbars und Poolbars bis hin zu Mitternachtssnacks. Einzig der Kaffee im Hauptrestaurant war nicht so gut, aber an den Bars gibt es richtigen Espresso. Die Bedienungen und Mitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam, auch bei voller Ausbuchung des Clubs. Alles in allem können wir den Club ohne Vorbehalte empfehlen und werden sicher wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Alexander