Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei !

Das Hotel ist von überschaubarer Grösse und schon etwas älter. Wir hatten ein Familienzimmer nahe der Rezeption und Disko, was für lärmempfindliche Personen (Disko bis 2 Uhr morgens) nicht zwingend geeignet ist. Es gibt aber auch Zimmer in schönen Bungalows und Familienzimmer weiter weg. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Gästestruktur: gemischt, hauptsächlich Familien. Preis-Leistungsverhältnis top ! Reisezeit April für uns ideal, da wir es nicht zu heiss mögen. Es hatte bis zu 30 Grad, Wasser ca. 19. Wir waren etwas skeptisch aufgrund der politischen Lage, haben uns aber vollkommen sicher gefühlt und wurden warm und herzlich empfangen. Wir können diesen Club nur empfehlen, er lebt von seinen Angestellten und die machen ja die Atmosphäre, nicht das Gebäude, das schon etwas in den Jahren ist. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder einmal in diesen Club zu kommen und grüssen auf diesem Weg alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt !

• Die Familienzimmer sind zwei identische Zimmer mit Verbindungstür, unseres war von der Lage her nicht so toll, aber praktisch in Nähe von den Pools und dem Hauptrestaurant. Die normalen Doppelzimmer in den Bungalows sollen grösser sein und liegen sicher auch schöner. Reicht für einen Badeurlaub völlig aus.

• Gut
  • Wir haben immer im Buffetrestaurant gegessen, weil dort einfach jeder nehmen kann, was er möchte. Es wird immer frisch gekocht, gebraten und gegrillt und es ist wirklich für jeden was dabei, auch für die, die vielleicht die landestypische Küche nicht so mögen oder vertragen. Sauberkeit tip top ! Dass etwas mal nicht so schmeckt, wie man es von zuhause gewohnt ist, ist für uns selbstverständlich und dafür fährt man ja auch weg !

• Das gesamte Personal ist auffallend freundlich, ohne aufdringlich zu sein, das gilt für die Animation wie das Servicepersonal. Eine kaputte Zimmerkarte wurde unverzüglich ausgetauscht, man ist überall einfach nur freundlich und zuvorkommend und es gibt zu jeder Zeit ein Lächeln und ein freundliches Wort. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen persönlichen Service haben wir noch selten erlebt. Man findet wenig Leute, die nicht deutsch können. Die Animation ist präsent, ohne überpräsent zu sein, man kann dankend ablehnen, aber auch das mitmachen macht Spass und sollte einmal ausprobiert werden - es gibt unzählige Aktivitäten für gross und klein !

• Transfer hat problemlos geklappt, 30 Minuten zum Hotel. Wir haben nur einen Ausflug (Kamelreiten) gemacht, ansonsten keine, da wir nur 6 Tage da waren und das Hotel genug zu bieten hat für diese Zeit. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, ein herrlicher flach abfallender kilometerlanger Sandstrand - traumhaft für Kinder.

Wie oben schon beschrieben, man kann seine Ruhe haben, es gibt durchaus Zonen, wo es ruhiger ist oder eben mitmachen, bleibt einem überlassen - es gibt mehrere Pools und am Meer hat es Platz genug,auch abseits der Sportanimation. Wasser und Strand tadellos. WCs und Duschen am Strand, ebenso eine Beachbar mit Snackangebot. Abends gibt es meist eine Show, Livemusik oder mal nur ein Gespräch an der Bar. Die Animateure geben sich grosse Mühe, alle zu integrieren und verbreiten gute Laune, die nicht aufgesetzt wirkt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Elke