Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für Magic Life eine Gemeinheit! Djerba nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr sauber! Und groß, wenn man die bungalows dazu rechnet! Da Publikum ist sehr verschieden! Deutsche, Österreicher, Engländer und Holländer muss sagen es war sehr angenehm von den Leuten her! Wetter war eigentlich immer super, bis auf einmal da wars echt windig da habe ich sogar eine Weste gebraucht, sicher ist sicher eine Weste einpacken kann nie schaden :-) Achtung! Wir waren Paragleiten haben für 2 Personen 50€ bezahlt und sind 1. vom Strand weggeflogen und gelandet und sind wenn überhaupt 4-5 Minuten geflogen, was ich meinen Augen eine Frechheit gefunden habe! Klar es waren viele Leute die es zu dem Zeitpunkt machen wollten, aber ich zahl doch und hab einen Anspruch darauf mein Aktivität vollständig zu bekommen, kann ja auch nicht nur 25€ hingeben .. Wie ihr schon mitbekommen habts war das Hotel für mich ein eine bodenlose frechheit weil ich war schon öfters in Magic Life Clubs und das war mit Abstand der schlechteste allerzeiten!!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer war ein Horror. Muss sagen von der größe reicht es aber unser mängel: - Am ersten Tag konnten wir sowieso nur kalt duschen und gar kein Druck (Das haben wir aber erst am nächsten tag bekannt gegeben weil wir so müde waren und sogar das Essen verschlafen haben) - dann war unsere Balkontür kaputt - und unser Klodeckel war abgerissen, was die Putzfrau/mann allerdings gesehen hat aber nicht gemeldet hat - die Betten sind zwei einzelbetten zusammen geschoben, also Kuscheln unmöglich! Die Klima ging eigentlich immer gut, und ja der Fernseher ist auch ziemlich klein aber wenn man im Urlaub ist, ist das finde ich zumindest nebensächlich Wlan kann man zwar nutzen aber im Zimmer hatten wir zB immer nur bei der Eingangstüre Empfang und in der Lobby wie es am Strand Pool etc. aussieht kann ich nicht sagen da wir das Handy immer im Zimmer hatten

• Schlecht
  • Wer schon jemals in einem Magic Club war, freut sich auf ein riesen großes Buffet ... nur leider ist dies nicht in diesem Club zu finden! Das Buffet klein, die Auswahl nicht groß und das essen .. sagen wir so es war essbar .. oft wusst ich aber wirklich nicht was ich essen soll weil mich nichts angesprochen hat. Da war ich echt enttäuscht! Sandwich stand wie man es zB von sharm el shake kennt gibt es zB nicht genauso wie ein Eisstand, Eis nur im Hauptrestaurant und Sandwich auf dem Strand was aber auch eine sehr kleine Auswahl ist. Wir wollten es probieren aber der Toaster hat nicht funktioniert, von dem her hat es uns auch gar nicht mehr gefreut!

• Das Putzpersonal und die Kellner in der Wunderbar waren alle sehr freundlich, nur im Hauptrestaurant waren sie überhaupt nicht freundlich! Deutsch können eigentlich alle was ich so mitbekommen habe, klar der eine kanns weniger der andere mehr, aber im groß und ganzen spricht fast das ganze hotel Deutsch, was natürlich auch sehr angenehm war! Wenn etwas im Zimmer kaputt war, waren sie seeeeeeehr schnell also da hut ab :-)

• Sehr schlecht
  • Von der Lage kann ich nicht wirklich viel sagen! Sind genau nur vom Flughafen hin und zurück. Der Transfer dauert ca. 25 Minuten also richtig angenehm, und das was man auf den Straßen sieht ist eigentlich schockierend. Nur Müll egal wo man hin schaut!

Pools sind schön groß nachtteil sie schmecken nach Salzwasser sowie das Wasser von der Dusche auch, aber das wissen wir ja alle dass das Wasser nicht von der Hochquelle kommt :-P Entertainment SPITZE! Also großes lob! Die haben uns den Urlaub "erträglich" gemacht. Muss auch sagen alle sympathisch! Auch nicht aufdringlich! Die ersten zwei Tagen versuchen sie halt dich zu überreden aber ab dann wissen sie schon das man keine Lust hat. Der Strand, es liegt oft Pferde kot und kamel kot am strand und es riecht sehr streng. Wir sind nicht einmal am Strand gelegen obwohl ich es LIEBE und ich hasse es beim Pool zu liegen, nur da blieb mir wohl nichts anderes übrig.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Katharina