Uns empfing eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit 289 Zimmer ( ca. 850 mögl. Gäste) auf max. 3 Etagen ( Hauptgebäude). Während unseres Aufenthaltes waren ca. 200 bis 250 überwiegend ältere Gäste im Club. Aber es waren auch junge Gäste und junge Familien dort. Neben deutschsprachigen Urlaubern, gab es einen hohen Anteil französischer Gäste. Wir waren vom 12.-26.11. hier und hatten tolles Wetter! Bei 22 Grad plus Sonnenschein macht Sonnenbaden auch Spaß! Man muß nicht in den Schatten flüchten! Die 2/3 Tage mit Wind, Wolken oder gelegentlichem Nieselregen,haben wir zum Shoppen und für Wellness genutzt. Wir haben jeden Abend draußen sitzen können, in der 2. Woche allerdings mit langer Hose und dünner Jacke! Empfehlenswert ist dieses Hotel zu dieser Zeit für jeden, der im Herbst nochmal etwas milden Sommer braucht und Spaß daran hat, sich hier und da auch mal zu bewegen. Auch jüngere Gäste mit schmalem Geldbeutel sind hier gut aufgehoben( am besten mit mehreren anreisen!)
Die Zimmer sind ganz normal groß mit Balkon/ Terasse und auch deutschsprachigem TV, sowie täglicher Reinigung. Auch dafür vielen Dank an den Zimmerservice!!!
Im Hauptrestaurant gab es abends wechselnde Themenbuffets. Wer dort nichts nach seinem Geschmack findet ist selbst Schuld! Wir haben die a-la-carte Restaurants gar nicht ausprobiert. Am Tag gab es an der Beachbar kleine Snacks, an der Bar am Rutschenpool gab es einige Gerichte, die nach Bestellung zubereitet wurden und im Hauptrestaurant gab es Buffet: Keine Chance zu verhungern!
Das komplette Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen/ verstehen mehr oder weniger gut deutsch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme! Die beiden Damen vom Managment, die während unseres Aufenthaltes vor Ort waren, sprachen sehr gut deutsch bzw. eine war deutschsprachig und waren auch jederzeit für uns ansprechbar! Selbst bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Top!!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min., wobei der Magic Life Club bei Anreise als erster und bei Abreise als letzter angefahren wird! Nach Midoun zum Shoppen fährt man ca. 10 min mit dem Taxi und das kostet etwa 1,50€. Der Club liegt direkt am hoteleigenen feinsandigen Strand, in direkter Nachbarschaft zu anderen Hotels.
Das Sportangebot ist groß und bitet etwas für jeden Geschmack. Wir haben uns im Wasserski und Windsurfen geübt, aber wir müssen wohl wiederkommen, um weiter zu üben! Auch beim Bogenschießen hatten wir viel Spaß. Vielen Dank an unseren Schützenmeister!!! Das Animationsteam ist top. Die Abendshows sind hochwertig, aber wie alles- Geschmackssache. In der Disco war leider nicht mehr viel los, aber das liegt natürlich an den Gästen selbst! Wer hier Langeweile hat- ist selber Schuld!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Diana |