Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Tolle Bungalows, sehr nette und hilfsbereites Personal, großteils deutsche Gäste, motiviertes Animationsteam. Waren das zweitemal in diesem Club, leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen aber es war immer noch ein sehr schöner Urlaub.
Hatten einen Bungalow im Erdgeschoss. Haben mit unseren 12- und 14-jährigen Kindern in einem Zimmer geschlafen. Es gab zwei Bäder und zwei Terassen sowie zwei Klimaanlagen. Unser Zimmermädchen (-junge) war sehr aufmerksam und hat sich jeden Tag neue Verziehrungen für die Betten überlegt. Haben bei der Ankunft einen vollen Kühlschrank mit kalten Getränken vorgefunden, einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein bekommen.
Das Essen hat sich jede Woche abgewechselt. Es gab viele Salate (leider haben einige Gäste davon Durchfall bekommen), viele Gemüsegerichte und jeden Tag Fleisch und Fisch. Leckeres Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Obst und Eis. Leider war die Cola zero nach ein paar Tagen vergriffen und die Cocktails sind etwas wässrig aber bei über 30 Grad am Abend konnten wir meist eh nur alkoholfreie Getränke trinken. Wir haben nur ein Spezialitätenrestaurant, das tunesische, ausprobiert. Es hat uns sehr gut geschmeckt aber die Portionen waren viel zu groß. Herrliche Aussicht über den Poolbereich und die beleuchtete Anlage.
Sehr aufmerksam.es Personal. Wir geben aber immer gerne Trinkgeld da die Gehälter in Tunesien sehr niedrig sind. Haben unserem Kellner im Hauptrestaurant am Anfang Trinkgeld gegeben und für den Rest der 14 Tage den gleichen Tisch bekommen, die gewünschten Getränke standen bei der Ankunft schon bereit. Aber auch die Lobby sowie das Barpersonal waren sehr aufmerksam.
Anreise vom Flughafen nur ca. 30 Minuten. Da wir die Anlage nicht verlassen haben können wir über die Umgebung nichts sagen. Shopping Center sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Hatten vor drei Jahren eine Ausflugstour zu den Star Wars Drehorten gebucht, war interessant aber im August wegen der Hitze nicht unbedingt geeignet da weiter weg.
Mein Mann und meine Kinder haben das kostenlose Katamaransegeln täglich in Anspruch genommen, tolle, schnelle Kats und eine hervorragende Wassersportmannschaft (Oktay und Erfan sind ein tolles Team - hat Spass gemacht mit euch). Kostenlose Bananenfahrten im Teens Club, Bogenschiessen, Tennisspielen, Aquagymnastik, Aerobickurse, Zumba, Beachvolleyball, Wasserball und tägliche Poolgames werden angeboten und wurden von uns genutzt. Tolle, motivierte Animateure. Besonders hervorheben möchten wir Stephan vom Teens Club und Tim sowie Erol und cracy Ahmed. Tolle Tänzer (Brasilianer) und super Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team