Der Urlaub über Weihnachten und den Jahreswechsel war rundum gelungen. Das Team hat sich spürbar viel Mühe gegeben, eine festliche und zugleich sehr entspannte Atmosphäre zu schaffen. Die Stimmung war zum Anlass feierlich oder auch mit echter Partynote zu Silvester. Kulinarisch und an der Bar wurde man mit gutem Essen und lokalen Getränken verwöhnt. Ein absolutes Highlight war die TOP organisierte Wassersportstation: hochwertiges Equipment und mit Ahmed ein immer kompetenter, hilfsbereiter Ansprechpartner, der den Spaß auf dem Wasser perfekt gemacht hat. Insgesamt ein Urlaub, der Erholung, Genuss und gute Laune ideal miteinander verbunden hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viv |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Viv, Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du Weihnachten und den Jahreswechsel bei uns so genießen konntest. Besonders schön, dass dir auch unsere Wassersportstation mit Ahmed so positiv in Erinnerung geblieben ist – wir geben dein Lob gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach