Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2011 • 4 Wochen • Strand
Gesamteindruck

Gut

Die Anlage war sehr groß, der Zustand meines Doppelzimmers zur Alleinbenützung war mittelmäßig, sauber, tägliche Handtuchwechsel, Badezimmer ausgestattet mit Badewanne und Dusche inkludiert, nicht behindertengerecht, keine Haltegriffe angebracht, für ältere Menschen nicht geeignet. Verpflegung - all inclusive Essen wiederholte sich immer wieder, Gemüse war halb roh und ausschließlich "kalt", es gab viel Fisch, auch Fleisch, beides oft für meinen Geschmack zu würzig, Nachspeisen s e h r reichhaltig und sehr gut. Durch Krisen der Nachbarländer waren sehr wenige Gäste anwesend. Es wurde uns auch geraten, keine Ausflüge zu unternehmen, wurden auch keine angeboten, auch Nachts sollten wir die Hotelanlage nicht verlassen. Die Altersgrenze war ab 50 Jahre. Handyerreichbarkeit war o.k., Telefonkosten relativ teuer, Preisleistungsverhältnis hat gepasst (in den Wintermonaten) Die beste Reisezeit ist für mich März oder Oktober. Bei Transfer aufpassen weniger Gepäck, da hohe Kosten für Übergepäck, 1 Kilo EUR 10,-!!!!! Wird genauest kontrolliert und eingefordert!!!!

• ca. 12 m2 mittelbraun, eher modern, Klimanlage vorhanden und funktionierte auch, Balkon - Sicht auf Pool, 1. Etage, Minibar gefüllt mit alkoholfreien Getränken, Safe im Kasten mit Code, Telefon vorhanden. Zustand sauber. Wände würden neuen Anstrich benötigen.

• 3Restaurants, 2 Bars Essen wiederholte sich immer wieder, Gemüse war halb roh und ausschließlich "kalt", es gab viel Fisch, auch Fleisch, beides oft für meinen Geschmack zu würzig, Nachspeisen s e h r reichhaltig und sehr gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Küchenstil waren national und o.k. Atmosphäre war zufriedenstellend, Täglich neue Tischdekorationen, gute Ideen. Preise waren all-inclusive

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war hervorragend, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung war in Ordnung, zusätzliche Serviceleistung war ok., Nachfrage für Beschwerden war sehr groß, Super!

• direkte Strandlage, feiner Strandstrand, kilometerlang zu spazieren, Meerwasser sehr sauber, 19 ° Grad ca. , Tagestemperatur zwischen 25° bis 30° Grad, mittelmäßige Luftfeuchtigkeit, Nachmittags meistens stärkerer Wind, fast keine Einkaufsmöglichkeiten, nächster Ort heißt Midoun, Transfer per Taxi, kostet EUR 2,-, von Touristenmeile, Jeden Tag Animation im Hotel, Livemusik und Shows, (gut)

Freizeitangebote waren sehr vielfältig, Katamuran, Bananenfahrt, Surfen, Reiten, Tennis, Golf, Beachvolleyball, Shuttleball, usw. Strand sehr weitläufig, klares Wasser. Pool herrlich, es waren schon mehrere Badegäste im Wasser, Pool hatte auch Wasserrutsche mit allem drum und dran. Liegestühle waren zu genüge, Schirme, Dusche alles vorhanden und sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2011