Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber groß genug. Leider wurden diese nicht gut gereinigt. Das Essen hat überwiegend gut geschmeckt, aber es gab beim Fleisch zu wenig Abwechslung. Die Toiletten an den Bars, den Pools und auch sonst in der Anlage waren sehr sauber.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber groß genug. Auch das Bad war groß genug, aber die Badewanne hatte Verfärbungen, die man nicht mehr reinigen konnte. Auch die Silikonfugen müssten mal wieder erneuert werden.
Das Essen hat überwiegend gut geschmeckt, aber es gab beim Fleisch zu wenig Abwechslung und zu wenig Auswahl. Das Restaurant war immer sauber und der Service sehr gut.
Der Service war im Restaurant sehr gut und auch an den Bars hat es ganz gut funktioniert. Das Personal sprach überwiegend Deutsch. Unser Sonderwunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde auch erfüllt. Die Handtücher im Zimmer wurden immer gewechselt, die Teppiche meist nicht gesaugt, und der Zahnputzbecher sah Freitags noch genau so aus wie Montags.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den ich leider nicht empfehlen kann. Der Strand ist schmal und es wird viel See Kraut angeschwemmt. Den ganzen Tag laufen Pferde und Kamele am Strand vorbei (Ich möchte keine Kinder in dem Sand spielen lassen, wo Pferde urinieren oder auch schon mal Äpfel fallen lassen. Auch die Kamele verteilen ihre "Schoko-Kugeln" auf dem Sand.
Sport, Animation in der Anlage und am Pool war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Karl |