Architektonisch nicht ganz so überragend schön wie bspw. die Hotels in Ägypten, dafür aber sehr weitläufig mit sehr gepflegten Gartenanlagen, sowie mehreren Pools. Ständig sah man jemanden vom Service, der die Anlage in der ein oder anderen Art (Garten wässen, Rassen mähen, Reparaturen etc) gepflegt hat. Die Zimmer, verteilt sch auf mehrere Bungalows sowie 2 Hauptgebäude, waren ansprechend eingerichtet und immer tip-top sauber (unseres Zumindest :) ) Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Franzosen und Belgier da, aber auch viele Deutsche und demnächst sollen wohl die Briten in Scharen kommen. Eine kleine Anmerkung noch: Leider ist es bei sehr früher Anreise (wir waren um 7:30 morgens im Hotel angekommen) so, dass die Zimmer noch nicht fertig sind und man erst wesentlich später aufs Zimmer kommt (schlecht bei sehr kurzer Nacht davor). Ebenso finden wir es schade, wenn man das Zimmer am Abreisetag bereits um 12:00 räumen muss, obwohl man erst gegen Abend abreist. Alles kein Riesenproblem, aber solange das Hotel nicht voll ausgelastet ist, denke ich sollte man hier etwas flexibler sein. Als Abschluss bleibt nur zu sagen: Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier, Service super, Essen lecker... wir kommen bestimmt wieder.
Ausreichende Größe, ansprechend eingerichtet, ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, Balkon oder Terrasse). Immer gut gereinigt. Einziges Manko kein Wlan auf dem Zimmer (aber damit kann man leben, dieses steht im übrigen in der Lobby kostenlos zur Verfügung)
Lecker, Lecker, Lecker... Umwerfende Auswahl im Hauptrestaurant, sehr variantenreich, da jeden Abend ein neues Thema anstand (z.B: Tunesischer Abend, Far East, White Gala etc.) Zusätzlich gibt es auch noch 3 Spezialitätenrestaurants. WIr waren allerdings nur im Tunesischen, da uns das Essen und die Atmosphäre im Hauptrestaurant so gut gefallen haben.
Hier kann ich mich nur allen Vorrednern anschließen. Ich habe selten so einen guten Service erlebt... ob Gärtner, Zimmermädchen, Koch oder Animateur, alle waren extrem nett und hilfsbereit. Und was für uns besonders wichtig ist, in keinster Weise aufdringlich, was ich besonders bei Animateuren immer wieder bemängeln muss. Die meisten sprechen natürich Französisch, viele aber auch Deutsch und Englisch. Ein Arzt war vohanden, wurde aber Gott sei dank nicht benötigt. Der Mungo-Club (für die Kids) war immer gut besucht, und die Kids hatten so wie es aussah ne Menge Spaß. Ein ganz großes Danke an dieser Stelle nochmal an Sandra (zuständig für Nordic Walking) und Ghassen (verantwortlich fürs Bogenschießen) sowie Oktay vom Wassersportteam und Dorothee vom Guest Service, die uns immer gut bearten hat.
Entfernung zum Flughafen war nur knappe 30 min- sehr angenehm also. Zum Strand durchquert man die Anlage, vom entferntesten Punkt der Anlage sind max. 10 min. Ein kleines Geschäft im Hotel bietet Souvenirs, Postkarten, Kleidung u.ä. an. Ein paar Schritte ausserhalb der Anlage finden sich aber auch weitere Souvenirläden. Ausflüge haben wir in diesem Urlaub nicht unternommen, empfohlen wurde aber die 2tägige Wüstentour.
Hier gibts fast alles was das Herz begehrt... Windsurfen, Katamaran, Banana Boat, Bogenschießen, verschiedenste Aerobic-Kurse, Tanzkurse, nette kleine Unterhaltungspiele, Darts, Billiard etc etc. An den Pools und am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung und morgens wurde am Strand auch der komplette zum Hotel gehörende Abschnitt gereinigt. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es WCs und Duschmöglichkeiten. Bei den Pools sollte sich für jeden etwas finden lassen: Kiddie-Pool, Activity-Pool mit Rutschen, normaler Swimmingpool, Relaxpool, Whirlpool, Indoor-Pool. Also wer hier noch was zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht...
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Kati |